Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Даугавиньш: у московского «Динамо» накопилась небольшая усталость после сборов

Новичок «Динамо» Каспарс Даугавиньш после поражения от «Ак Барса» со счётом 2:4 на старте Кубка губернатора Нижегородской области поделился впечатлениями от игры и рассказал о работе под руководством главного тренера бело-голубых Харийса Витолиньша.

«Играть было интересно. Небольшая усталость накопилась после сборов. Может, скорости немного не хватало. Было трудно, но мы боролись. С обеих сторон игра была интересная.

Я играл у Харийса в сборной, Олег тоже с командой работал. Тренеров знаю хорошо. С Виктором Игнатьевым я даже успел один матч вместе сыграть, когда он ещё игроком был. Потом я играл у него в рижском «Динамо» во время локаута. Приятно, что свои тренеры. Надеюсь, что будет легче адаптироваться»

11 августа 2014, 21:07

Партнеры Клуба Болельщиков

«Ландшафтные Технологии» Студия «Аделфис» Мастерская «Декр» Дизайн-студия «Тамион» Автошкола «Старт» Сеть цветочных магазинов «Цветыш» SmirnOFF-ROAD «Сиан Лтд» BMW-сервис Space Travel «Динамо Спорт» ВсеБуки.ru Аквариум.ру Страховой Дом «Защита» Хоккейный магазин «Точка отрыва» Спортивное питание «Multipower» Группа компаний ФИТНЕС СИСТЕМА Мастерская матрасов «Mr.Mattress» АВТОДОГОВОР №I Страхование