Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Знарок: чувствовал себя не в своей тарелке на трибуне во время игр «Динамо»

Главный тренер сборной России по хоккею и тренер-консультант московского «Динамо» Олег Знарок на турнире в Нижнем Новгороде признался, что пока не может привыкнуть смотреть матчи "бело-голубых" с трибуны.

"Мне самому непривычно, конечно, пока не в своей тарелке нахожусь. В дальнейшем посмотрим, как это будет выглядеть. Не хватает ли мне работы? Да, да, видите какой я", - с улыбкой отметил Знарок журналистам.

Тренер сказал, что жил в Нижнем Новгороде в одной гостинице с «Динамо». "В порывах также бываю в раздевалке команды, общаюсь с тренерским штабом. Взаимодействие у нас происходит как всегда - обсуждаем и тренировки, и в перерывах стоим. В принципе ничего не поменялось", - заверил Знарок.

На вопрос, что поменялось в игре команды при новом главном тренере Харийсе Витолиньше, он ответил: "Только это и поменялось, наверное (смеется). Ничего не изменилось. Мы в принципе и не пытались ничего наигрывать, все осталось как есть", - отметил Знарок.

Тренер опроверг информацию о том, что Витолиньш увеличил нагрузку «Динамо» на 35 процентов. "Ничего такого не было, все было спланировано заранее и проводилось несколько лет, они просто это выполнили и все", - резюмировал он.

12 августа 2014, 18:30

Партнеры Клуба Болельщиков

«Ландшафтные Технологии» Студия «Аделфис» Мастерская «Декр» Дизайн-студия «Тамион» Автошкола «Старт» Сеть цветочных магазинов «Цветыш» SmirnOFF-ROAD «Сиан Лтд» BMW-сервис Space Travel «Динамо Спорт» ВсеБуки.ru Аквариум.ру Страховой Дом «Защита» Хоккейный магазин «Точка отрыва» Спортивное питание «Multipower» Группа компаний ФИТНЕС СИСТЕМА Мастерская матрасов «Mr.Mattress» АВТОДОГОВОР №I Страхование