Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Харийс Витолиньш: "С одной стороны даже неплохо, что мы пропустили столько голов"

Главный тренер московского «Динамо» Харийс Витолиньш после поражения в матче Кубка Губернатора Нижегородской области от «Торпедо» (2:7) подчеркнул, что его команду подвела дисциплина.

– Хотел бы поздравить «Торпедо» с победой, они показали сегодня характер, которого недоставало нам, сумели переломить ход матча, – отметил Витолиньш. – А нас подвела дисциплина, пошли ненужные удаления, а потом уже все развернулось в противоположную сторону, как это часто бывает. Нам есть над чем работать, есть время, тренировочный процесс продолжается.

– Не припомните, когда еще «Динамо» пропускало 7 шайб?

– Не буду углубляться в историю. С другой стороны это даже неплохо, что мы столько голов пропустили. Если бы проиграли 2:3, со стороны казалось бы, что мы боролись. А тут есть слабая сторона – это дисциплина, она и с Казанью нас подвела. Будем работать дальше.

– Насколько серьезно можно воспринимать результаты предсезонки да еще и в начале августа?

– Команда выходит на каждую игру с надеждой выиграть и показать содержательную игру, причем второе главнее. Ну и проявить характер. Сегодня нам это не удалось, но до сезона еще есть время, тренировочный процесс идет.

– «Торпедо» заменило вратаря при счете 0:2. А у вас не было желания заменить Шарыченкова раньше?

– В начале матча он нас несколько раз выручил, у соперника было два выхода в ноль; кроме того, у нас есть тренер по вратарям, который отвечает за это. Кроме того, если бы это был матч регулярки, однозначно, мы бы действовали как-то иначе. А тут хочется проверить какие-то качество ребят, на что они способны в том или ином моменте. 

14 августа 2014, 23:17

Партнеры Клуба Болельщиков

«Ландшафтные Технологии» Студия «Аделфис» Мастерская «Декр» Дизайн-студия «Тамион» Автошкола «Старт» Сеть цветочных магазинов «Цветыш» SmirnOFF-ROAD «Сиан Лтд» BMW-сервис Space Travel «Динамо Спорт» ВсеБуки.ru Аквариум.ру Страховой Дом «Защита» Хоккейный магазин «Точка отрыва» Спортивное питание «Multipower» Группа компаний ФИТНЕС СИСТЕМА Мастерская матрасов «Mr.Mattress» АВТОДОГОВОР №I Страхование