Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Андрей Сафронов дал комментарий после матча с питерским СКА

Комментарий по эпизоду с травмой Алексея Терещенко 

«Будем разбираться. Эпизод вопиющий. Все хоккеисты делают одно общее дело. Если бы это была какая-то принципиальная игра, оставалось бы играть десять минут, а счёт был 1:0. Но счёт был 5:1, а оставалось играть пять секунд. В такой ситуации лететь и наносить своему коллеге травму – стыдно. Пускай дисциплинарный комитет разбирается с Юдиным. Со стороны защитника бежать в зону нападения и бить коленом – это все видели»

Комментарий по Сергею Орешкину 

«Как в новом году корабль назовёшь, так он и поплывёт. Наверное, премьера тренера Орешкина, который знал и знает большую часть нашей команды – состоялась. Команда играла с характером, с сердцем, от ножа. Как я много раз говорил, нашим болельщикам не будет стыдно за команду. Кандидатуру Орешкина мы обсуждали с руководством клуба, председателем попечительского совета, посоветовались даже с председателем правления ФХР. Кандидатура была одобрена. Этот человек работает в системе «Динамо» достаточно давно, выигрывал бронзовые медали с молодёжной командой. Думаю, у него должно получиться. Других кандидатур не было, мы сразу остановились на Сергее Орешкине»

Источник: Чемпионат 

04 января 2016, 20:14

Партнеры Клуба Болельщиков

ЗАСАДА - пивной супермаркет Мастерская «Декр» Студия «Аделфис» Магазин Street Story Сеть цветочных магазинов «Цветыш» Массаж «БАТ продакшн» «Ландшафтные Технологии» Автокомплекс Ереван Плаза «ПодборАвто» Дизайн-студия «Тамион» «Копи-групп» Автошкола «Старт» «Динамо Спорт» PRIVET HOSTEL