Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Обзор прессы: «День открытых дверей в Новогорске»

Сегодня, 4 июля, наша команда вышла из отпуска и впервые вышла на лед учебно-тренировочной базы в Новогорске. Вашему вниманию представляем обзор прессы касательно данного мероприятия.

Главный тренер ХК «Динамо» Сергей Орешкин:

О легионерах:

-«Если человек профессионально относится ко всему, то почему бы у него не поучиться? Хотя бы у тех же легионеров. Почему бы не использовать их для молодёжи и команды в целом? А отменят лимит или нет — это зависит от руководителей КХЛ»

Об Александре Овечкине:

- «Потренируется ли Овечкин с нами? Это ему задавайте вопросы. Мы всегда рады видеть всех динамовцев»

О долгах, задачах на сезон и о шансах Клима Костина в первой команде:

Задача стоит всегда одна и та же – дойти до конца. Доволен и новыми игроками, и ветеранами, молодежь хорошая.

Долги? Не знаю, перед кем есть долги.

Каковы перспективы Костина? Он возмужал, дадим сыграть ему на предсезонных турнирах, а дальше все зависит от него».

Вратарь ХК «Динамо» Москва Александр Еременко:

О физической подготовке:

- «Самочувствие замечательное. После прошлогодних травм мы поменяли физическую подготовку, добавили статику и пилатес. Я перенаправил свой организм в другое русло и начал себя намного лучше чувствовать. Никто не застрахован от травм, тем более в моём возрасте. Я постараюсь сделать всё возможное, чтобы их не случилось»

О новом тренере вратарей:

- «Виталий, как все знают, — состоявшийся вратарь. Я у него многому научился, когда был вторым, получил полезные вещи и эмоции. Что касается работы с ним, то мы уже поговорили. Конечно, я буду идти вперёд и учиться у него чему-то новому»

О долгах по зарплате:

- «По зарплатам у нас все долги закрыты. У ребят нет возмущения ни в прессе, ни где-либо вообще. Всё нормально»

Защитник ХК «Динамо» Илья Никулин о задачах на сезон:

- «Задача на сезон всегда одна — доказать, что команда «Динамо» лучшая. Мы надеемся только на лучший результат. Перед началом сезона ещё рано о чём-то говорить, но мы будем работать на предсезонке, закладывать тот фундамент, который будет помогать нам во время регулярного чемпионата и плей-офф»

Нападающий ХК «Динамо» Алексей Терещенко о новом клубе из Китая:

- «Моё мнение о китайском клубе? Я считаю, что в течение месяца это не делается. В НХЛ команду включили в лигу, но они будут играть только через год. А у нас игроков нет, откуда они их брать будут? Драфт будут делать? Мне кажется, это неправильное отношение к другим клубам, которые уже смотрели игроков и подбирали состав. 

Что касается игры против них… Хорошо, когда много команд. С другой стороны, уровень падает. Плюс в том, что этот клуб открывает больше возможностей для игроков заиграть в КХЛ. Думаю, у них только одна пятёрка будет состоять из китайских игроков. Все остальные — легионеры. В «Куньлуне» наверняка захотят попробовать свои силы те ребята, которые пропустили сезон. Но начинать на таком высоком уровне трудно. Сам бы в Китай не уехал. У меня контракт с «Динамо»

Источник: championat.com; sports.ru

04 июля 2016, 12:01

Партнеры Клуба Болельщиков

ЗАСАДА - пивной супермаркет Мастерская «Декр» Студия «Аделфис» Магазин Street Story Сеть цветочных магазинов «Цветыш» Массаж «БАТ продакшн» «Ландшафтные Технологии» Автокомплекс Ереван Плаза «ПодборАвто» Дизайн-студия «Тамион» «Копи-групп» Автошкола «Старт» «Динамо Спорт» PRIVET HOSTEL