Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Обращение «Клуба болельщиков»

Уважаемые болельщики ХК Динамо Москва!

Клуб болельщиков хоккейного клуба «Динамо» Москва считает необходимым прокомментировать ситуацию с абонементной программой этого сезона. Отмена опубликованной в начале июня абонементной программы, которая разрабатывалась нами совместно с отделом по работе с болельщиками и билетным отделом, стала для КБ полной неожиданностью так же как и для вас.  Новая программа, появившаяся в конце прошлой недели, где не предусматривается включение в абонемент матчей плей-офф и повышаются цены, стала еще большей неожиданностью и не соответствовала ожиданиям ни КБ, ни большинства болельщиков. КБ пытался повлиять на данную ситуацию.  До руководства клуба были донесены ваши недовольства и наши опасения, что данная ситуация скажется на посещаемости домашних матчей в сезоне. Были предложены компромиссные варианты, где переход на новую схему не был бы так болезнен для всех болельщиков.   К сожалению, найти компромисса нам не удалось. Программа для большинства секторов осталась в варианте клуба. Единственным исключением стал фан-сектор (205 и 206), где клуб пошел на серьезные уступки КБ и смягчил программу, а так же ограниченное количество мест на центральных секторах для Болельщиков, которые имели хорошую посещаемость в прошлом сезоне!


В сложившейся ситуации КБ призывает вас взвешенно подойти к данной проблеие, и  решить для себя данный вопрос в соответствии с собственным пониманием ситуации и материальными возможностями. В свою очередь КБ будет продолжать консультации с руководством клуба, будет продолжать защиту ваших интересов.

04 июля 2016, 18:14
  • Nasty Pron
    08 июля 2016, 19:06
    Господину Сафронову дегег мало!Идёт путём господ Аджоевых!Ох,чувствую хотят лишить нас хоккея,так же как и футбола!Этим людям плевать на спорт,на болельщиков,на историю и традиции!Они возомнили,что играет,а они работают в НХЛ!Давайте,так держать!Дождётесь,что будет,как на футболе,на трибунах три человека!А мы не гордые,мы и по телеку поглядим!Это ещё раз подтверждает,что у нас в стране больше нет спорта,теперь это,даже,не бизнес,а реальный "рынок"!Удачи Вам,господин Сафронов и еже с Вами!Только призадумайтесь,что Вы без нас,болельщиков?...ОДНА ЖИЗНЬ - ОДНА КОМАНДА!!!
Последние новости
Сергей Орешкин: «От любой победы есть эмоции»
Этот день в истории
Этот день в истории
Пригласительные на кубок Мэра Москвы!
Этот день в истории
«Адмирал» обменял Подшендялова в московское «Динамо»
«Я горжусь своим динамовским стажем» - сегодня Денис Никифоров отмечает день рождения
Важная информация о продление абонементов на сектор активной поддержки!
Этот день в истории
Андрей Сафронов: «Работаем для того, чтобы хоккеисты стремились попасть в любые сборные»

Партнеры Клуба Болельщиков

ЗАСАДА - пивной супермаркет Мастерская «Декр» Студия «Аделфис» Магазин Street Story Сеть цветочных магазинов «Цветыш» Массаж «БАТ продакшн» «Ландшафтные Технологии» Автокомплекс Ереван Плаза «ПодборАвто» Дизайн-студия «Тамион» «Копи-групп» Автошкола «Старт» «Динамо Спорт» PRIVET HOSTEL