Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Бабенко: игроки «Динамо» не собираются перевоспитывать Жердева

Капитан «Динамо» Юрий Бабенко заявил, что он и его партнёры по команде не собираются перевоспитывать новичка Николая Жердева. 29-летний хоккеист заключил с бело-голубыми контракт на один год. Для Жердева «Динамо» стало 10-м клубом в карьере.

«Мы же не учителя или педагоги, чтобы перевоспитывать. Каждый человек и личность вправе решать, что делать, и несёт ответственность за свои поступки», — приводит слова Бабенко «Р-Спорт».

Напомним, летом прошлого года Жердев перешёл в пражский «Лев», но не провёл за команду ни одного официального матча, а в сентябре клуб сообщил о расторжении контракта с хоккеистом. Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что хоккеист «сорвался, ушёл в загул».

15 июля 2014, 13:50

Партнеры Клуба Болельщиков

«Ландшафтные Технологии» Студия «Аделфис» Мастерская «Декр» Дизайн-студия «Тамион» Автошкола «Старт» Сеть цветочных магазинов «Цветыш» SmirnOFF-ROAD «Сиан Лтд» BMW-сервис Space Travel «Динамо Спорт» ВсеБуки.ru Аквариум.ру Страховой Дом «Защита» Хоккейный магазин «Точка отрыва» Спортивное питание «Multipower» Группа компаний ФИТНЕС СИСТЕМА Мастерская матрасов «Mr.Mattress» АВТОДОГОВОР №I Страхование