Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Владислав Бульин: «Динамо» всегда было раздражителем для любого соперника

В тренерском штабе «Динамо» произошли изменения. Вместо Андрея Сапожникова, новым ассистентом главного тренера стал Владислав Бульин, который в прошлом сезоне возглавлял пензенский «Дизель». 

- У меня было несколько предложений из разных клубов, но когда мне позвонил Олег Борисович Куприянов и предложил работать в «Динамо», остальные варианты сразу отпали. Можно сказать, что это моя родная команда. Я начинал свою игровую карьеру в «Динамо». Я не только знаком со всем тренерским штабом, но мне еще довелось играть со всеми эти замечательными людьми. Всех прекрасно знаю, отличные взаимоотношения, тренерский тандем сложился неплохой в команде. Мне как новому человеку в тренерском штабе нужно какое-то время для адаптации. Будем разговаривать, будем стремиться к поставленной цели, создавать и выполнять свои задачи, чтобы и у нас были все действия отлажены. 

У ребят с игровым мышлением все в порядке, но есть, конечно, и огрехи. Без катания сейчас никуда не денешься. Нужно подтягивать катание, силовую игру, наигрывать, в первую очередь, оборонительные действия. У нас есть нападающие, которые должны впереди доказывать свою состоятельность, а защитник должен отыграть свой микроматч «на ноль». 

Всегда «Динамо» было главным раздражителем для любого соперника в хоккее. И когда игрок приходит в команду он играет, бьется, отдается за букву «Д» на игровом свитере. Плюс всегда у бело-голубых был всегда очень квалифицированный тренерский состав, игровая дисциплина на высоком уровне, - передает слова Бульина пресс-служба балашихинского клуба. 

14 июля 2014, 14:07

Партнеры Клуба Болельщиков

«Ландшафтные Технологии» Студия «Аделфис» Мастерская «Декр» Дизайн-студия «Тамион» Автошкола «Старт» Сеть цветочных магазинов «Цветыш» SmirnOFF-ROAD «Сиан Лтд» BMW-сервис Space Travel «Динамо Спорт» ВсеБуки.ru Аквариум.ру Страховой Дом «Защита» Хоккейный магазин «Точка отрыва» Спортивное питание «Multipower» Группа компаний ФИТНЕС СИСТЕМА Мастерская матрасов «Mr.Mattress» АВТОДОГОВОР №I Страхование