Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Этот день в истории

2010
Воспитанник динамовской школы 16-летний защитник «Динамо-93» Андрей Педан был выбран клубом в первом раунде II Драфта юниоров КХЛ. Также в первом раунде «Динамо» выбрало нападающего московского «Спартака» Антона Злобина.

1972
По итогам сезона 1971/72 по результатам традиционного референдума еженедельника «Футбол-Хоккей», определявшего путем опроса журналистов лучшего хоккеиста страны, лауреатов впервые оказалось сразу двое – динамовец Александр Мальцев и Валерий Харламов из ЦСКА. В опросе приняли участие 90 журналистов, пишущих о хоккее. Каждый из них, как обычно, называл трех, на его взгляд, наиболее достойных кандидатов. И не в любой последовательности, а расставляя их по местам: за первое игроку начислялось три очка, за второе – два, за третье – одно. При такой системе подсчета вероятность победы в референдуме сразу двух хоккеистов почти равна нулю. Тем не менее именно так и произошло в 1972 году.

По информации сайта dynamo-history.ru

04 июня 2016, 00:05

Партнеры Клуба Болельщиков

ЗАСАДА - пивной супермаркет Мастерская «Декр» Студия «Аделфис» Магазин Street Story Сеть цветочных магазинов «Цветыш» Массаж «БАТ продакшн» «Ландшафтные Технологии» Автокомплекс Ереван Плаза «ПодборАвто» Дизайн-студия «Тамион» «Копи-групп» Автошкола «Старт» «Динамо Спорт» PRIVET HOSTEL