Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов подвел итоги сезона для команды.

Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов подвёл итоги сезона для команды. Сафронов по-разному оценил финиш «регулярки», начало и окончание плей-офф для «Динамо» и отметил, что ветераны команды должны были объяснить молодёжи, что плей-офф – это каждодневная война. 

«Окончание гладкого чемпионата оценю на твёрдую четвёрку. Начало плей-офф – на «четыре с плюсом». Начало серии со СКА при двух победах и поражении – тоже на четвёрку. А окончании серии – на два. По одной простой причине: разочарован рядом ветеранов. Плюс наши молодые игроки должны понимать, что плей-офф – это каждодневная война, и наши ветераны должны были их повести по другой психологической тональности. Мы на пути строительства хорошей, новой команды. Большое спасибо нашим болельщикам, которые поддерживали нас в этой тяжёлой битве в Санкт-Петербурге. И я думаю, что даже в такой пессимистической концовке серии нам перед болельщиками не стыдно. 

Впереди небольшой отпуск и затем традиционная встреча с болельщиками в Новогорске, закрытие сезона. Хоккеистам по решению тренерского штаба тоже дали отпуск. Если я не ошибаюсь, 10 дней»

Источник: Чемпионат

А как оценишь сезон ты? ГОЛОСУЙ!

 

18 марта 2016, 15:52
  • MUTABOR
    18 марта 2016, 16:32
    Как попасть на встречу с болельщиками?
  • steeliaga
    18 марта 2016, 20:18
    Да сезон выдался контрастный . Были удачи были провалы . Ну теперь это уже история. Надеюсь ошибки будут утчены . А Сафронов вчера лично зашёл к нам в автобус поблагодарил , попросил прощенья за проигрыш. Наверно на любом этапе проигрыш обидно . Надеюсь нас ждёт ещё много побед !!!!
Последние новости
Андрей Сафронов: в следующем сезоне Кашпар будет играть в «Динамо»
Этот день в истории
Лукаш Кашпар продолжит карьеру в московском "Динамо".
Закрытие сезона 2015/2016
Просмотр документального фильма, посвященный Аркадию Ивановичу Чернышеву
Этот день в истории
Александр Осипов: В ЦСКА оторвали бы голову? В «Динамо» своя хоккейная семья
Этот день в истории
Александр Осипов дисквалифицирован на три матча
Этот день в истории

Партнеры Клуба Болельщиков

Студия «Аделфис» Мастерская «Декр» Магазин Street Story Сеть цветочных магазинов «Цветыш» Массаж «Ландшафтные Технологии» Автокомплекс Ереван Плаза «ПодборАвто» Дизайн-студия «Тамион» «Копи-групп» Автошкола «Старт» «Динамо Спорт» PRIVET HOSTEL