Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Александр Осипов: В ЦСКА оторвали бы голову? В «Динамо» своя хоккейная семья

Защитник «Динамо» Александр Осипов прокомментировал слова хоккейного эксперта Сергея Гимаева в свой адрес после удаления в шестом матче серии второго раунда Кубка Гагарина против СКА. 

«По сложившейся ситуации могу сказать, что я готов нести ответственность за то, что сделал. Признаю, что был неправ, но люди, которые в Интернете обсуждают мой поступок, тем более неправы. 
Клубное руководство примет решение, как меня наказать. Плей-офф для нас закончился, и теперь мы идем дальше. 
Да, в тот конкретный момент меня захлестнули эмоции, я не сдержался, но мы тем и отличаемся от животных, что у нас есть эмоции и чувства. Как любому нормальному человеку мне неприятно, когда уважаемые в хоккее люди говорят, что в каких-то клубах за такой поступок мне оторвали бы голову. 
Если так принято в ЦСКА, это их дело. В «Динамо» свой уклад, своя атмосфера и своя хоккейная семья. В рамках своей команды мы сами прекрасно разберемся, кто в чем виноват и какое последует наказание», – сказал Осипов.

21 марта 2016, 16:54
Последние новости
Этот день в истории
«Динамо» продлило контракт с Никулиным на два сезона
Новая футболка в магазине Клуба болельщиков
Этот день в истории
Этот день в истории
Корягин и Синицын перешли из «Динамо» в «Ладу»
Хоккейная команда Клуба болельщиков ХК «Динамо» (Москва) приглашает в свои ряды игроков-любителей.
Этот день в истории
Супер предложение от Сектор Д
Этот день в истории

Партнеры Клуба Болельщиков

ЗАСАДА - пивной супермаркет Мастерская «Декр» Студия «Аделфис» Магазин Street Story Сеть цветочных магазинов «Цветыш» Массаж «БАТ продакшн» «Ландшафтные Технологии» Автокомплекс Ереван Плаза «ПодборАвто» Дизайн-студия «Тамион» «Копи-групп» Автошкола «Старт» «Динамо Спорт» PRIVET HOSTEL