Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Улманис допустил выход рижского «Динамо» из КХЛ в случае продолжения российской агрессии

Если российская агрессия не прекратится, то Латвии придется прервать с большим соседом всякие отношения как в области культуры, так и спортивные связи, отметил в передаче Латвийского телевидения «Час пик» член правления хоккейного клуба «Динамо Рига» Гунтис Улманис.

«Можем ли мы делать из артистов, актеров и спортсменов политических заложников? Мы не смеем этого делать. И не можем говорить, что с Россией ты не можешь играть, а с Бельгией можешь», — сказал Улманис.

Бывший президент Латвии также отклонил упреки, будто рижское «Динамо» поддерживает российский газовый концерн «Газпром». Улманис акцентировал, что главными спонсорами клуба являются компании Skonto Būve, Latvijas Gāze, Latvijas Dzelzceļš и Itera.

«Рижское «Динамо» является одной из самых любимых команд в российском сообществе, несмотря на то, что там имеется негативное отношение к Латвии. Однако, если агрессия России будет продолжаться и не остановится, тогда, конечно, придется прекращать отношения как в культуре, так и в спорте», — заключил Гунтис Улманис.
 

20 марта 2014, 13:28
  • Серёня69
    21 марта 2014, 11:50
    И в экономике - скатертью дорога,лабусы.

Партнеры Клуба Болельщиков

SmirnOFF-ROAD Space Travel «Динамо Спорт» «Ландшафтные Технологии» Ресторан-спортбар «Западная трибуна» «Сиан Лтд» BMW-сервис ВсеБуки.ru Страховой Дом «Защита» Хоккейный магазин «Точка отрыва» Автошкола «Старт» Дизайн-студия «Тамион» Спортивное питание «Multipower» Группа компаний ФИТНЕС СИСТЕМА Сеть цветочных магазинов «Цветыш» Мастерская матрасов «Mr.Mattress» АВТОДОГОВОР №I