Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Витолиньш: СКА переигрывал «Динамо», но за счет характера мы победили

Харийс Витолиньш:

Для начала хотел бы всех поздравить с наступающим Новым годом. Спасибо за поддержку нашим болельщикам, сегодня их было отлично слышно, играли как будто у себя дома. И, конечно, горжусь командой, спасибо за их волю к победе. Питер переигрывал нас сегодня по броскам, и по инициативе. Но благодаря проявленному характеру, стойкости, самоотверженности выстояли, в конце нам немного улыбнулось счастье. Несмотря на это, напомню, что у нас восемь ведущих игроков в лазарете, и сегодня играли многие из тех, кто раньше нечасто появлялся, показали себя только с лучшей стороны.

Вячеслав Быков:

 Поздравляю соперника с победой. К сожалению, не смогли порадовать болельщиков, хотя команда настраивалась на эту игру, матч был принципиальным. Как таковых претензий предъявить не могу, кроме как по последнему эпизоду, который перечеркнул все усилия команды, надеюсь, это послужит уроком на всю жизнь. В целом же игра и самоотдача всех ребят понравилась.

Голозование за лучшего игрока матча

29 декабря 2014, 11:31
Последние новости
Этот день в истории
Этот день в истории
КХЛ опубликовала изменения в официальных протоколах и статистике матчей
Этот день в истории
Этот день в истории
Этот день в истории
Этот день в истории
Этот день в истории
Матч в цифрах с 5 выездных матчей серии
Журналисты выбрали вторые составы команд Запада и Востока

Партнеры Клуба Болельщиков

Международная сеть фитнес-клубов «World-gym» Пивной ресторан «BeerFan» Студия «Аделфис» Мастерская «Декр» Массаж Projectavenue «Ландшафтные Технологии» Хоккейный магазин «Точка отрыва» Гостиничный комплекс Бридж Резорт 4* Сеть цветочных магазинов «Цветыш» Интернет-магазин «АВТОДИНАМО» Дизайн-студия «Тамион» «Копи-групп» SmirnOFF-ROAD Автошкола «Старт» «Сиан Лтд» BMW-сервис Space Travel «Динамо Спорт» Аквариум.ру Страховой Дом «Защита» Спортивное питание «Multipower» Группа компаний ФИТНЕС СИСТЕМА Мастерская матрасов «Mr.Mattress» АВТОДОГОВОР №I Страхование