Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Витолиньш: буллиты на данный момент не наш конек

Харий Витолиньш:

«Игра была напряжённой и зрелищной, несмотря на то что всего две шайбы забито. Ребята молодцы, боролись до конца, и в третьем периоде тот натиск, который мы устроили, оправдался. Смогли забить, а в концовке Цветков и вовсе мог принести победу. Но в итоге буллиты, а на данный момент они — не наш конёк. Будем тренировать»

Петерис Скудра:

«Игра была интересная: яркая, жёсткая, вязкая. Мне очень понравилась моя команда, все играли очень здорово по заданию. Несмотря на то что два человека даже не катались с командой, они вышли на лёд. Сегодня был очень высокий уровень концентрации в нашей игре, отличная самоотдача. Во второй половине матча пришлось много играть в меньшинстве, но ребята выстояли, здорово сыграли в этой ситуации.

В концовке индивидуальная ошибка не позволила нам взять три очка, но все друг за друга сыграли в овертайме и очень здорово выполнили буллиты. Все думают, что буллиты — это шоу, но это очень важный элемент игры, это дополнительные очки. Здорово проявили себя и Бирюков, и Вольски с Иммоненом. Здорово, что мы сегодня выиграли и сделали это в день рождения клуба»

Голосвание за лучшего игрока матча

27 декабря 2014, 10:55
Последние новости
Этот день в истории
Этот день в истории
КХЛ опубликовала изменения в официальных протоколах и статистике матчей
Этот день в истории
Этот день в истории
Этот день в истории
Этот день в истории
Этот день в истории
Матч в цифрах с 5 выездных матчей серии
Журналисты выбрали вторые составы команд Запада и Востока

Партнеры Клуба Болельщиков

Международная сеть фитнес-клубов «World-gym» Пивной ресторан «BeerFan» Студия «Аделфис» Мастерская «Декр» Массаж Projectavenue «Ландшафтные Технологии» Хоккейный магазин «Точка отрыва» Гостиничный комплекс Бридж Резорт 4* Сеть цветочных магазинов «Цветыш» Интернет-магазин «АВТОДИНАМО» Дизайн-студия «Тамион» «Копи-групп» SmirnOFF-ROAD Автошкола «Старт» «Сиан Лтд» BMW-сервис Space Travel «Динамо Спорт» Аквариум.ру Страховой Дом «Защита» Спортивное питание «Multipower» Группа компаний ФИТНЕС СИСТЕМА Мастерская матрасов «Mr.Mattress» АВТОДОГОВОР №I Страхование