Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Осипов: сейчас все команды играют от обороны, никто без оглядки вперед не летит

Защитник московского «Динамо» Александр Осипов поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ с «Югрой», который завершился победой бело-голубых со счётом 4:1.

«Югра» ничем не удивила, но по ощущениям игра получилась непростой. Лед был какой-то тяжелый, поэтому шел не очень быстрый хоккей. Не знаю, почему так происходит, но мы нередко пропускаем первыми. Может, просто стечение обстоятельств. Хорошо, что потом смогли забить и довели дело до победы.

До этого проиграли Риге. Они тоже забили первыми, потом окопались в своей зоне, а мы не смогли реализовать свои моменты. Вратарь у них хорошо сыграл. Тяжело ли играть с такими соперниками? Хоккей - он и в Африке хоккей. Сейчас все команды играют от обороны. Просто кто-то больше, кто-то меньше. Не осталось таких команд, которые без оглядки летели бы вперед»

20 ноября 2014, 18:44

Партнеры Клуба Болельщиков

Международная сеть фитнес-клубов «World-gym» Пивной ресторан «BeerFan» Студия «Аделфис» Мастерская «Декр» Массаж Projectavenue «Ландшафтные Технологии» Хоккейный магазин «Точка отрыва» Гостиничный комплекс Бридж Резорт 4* Сеть цветочных магазинов «Цветыш» Интернет-магазин «АВТОДИНАМО» Дизайн-студия «Тамион» «Копи-групп» SmirnOFF-ROAD Автошкола «Старт» «Сиан Лтд» BMW-сервис Space Travel «Динамо Спорт» Аквариум.ру Страховой Дом «Защита» Спортивное питание «Multipower» Группа компаний ФИТНЕС СИСТЕМА Мастерская матрасов «Mr.Mattress» АВТОДОГОВОР №I Страхование