Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Финские парни оказались сильнее

Московское «Динамо» на домашней арене потерпело поражение от финского «Йокерита», уступив со счётом 1:3. В первом периоде бело-голубые перебросали соперника 16-9, но забить не смогли и пропустили дважды. Шайбы в ворота Александра Ерёменко забросили Яни Рита и Нико Капанен.

Во втором игровом отрезке гости могли увеличить своё преимущество, но Стив Мозес не реализовал буллит, а вскоре Андрей Миронов сократил разрыв в счёте. В оставшееся время «Динамо» больше не сумело пробить голкипера «джокеров» Хенрика Карлссона, а за пять минут до финальной сирены пропустило в третий раз. Гол на свой счёт записал Юхаматти Аалтонен.

КХЛ - регулярный чемпионат
Динамо М (Москва) – Йокерит (Хельсинки) – 1:3 (0:2, 1:0, 0:1)
0:1 – Рита (Каралахти, Мяки) – 06:10.
0:2 – Капанен (Аалтонен) – 12:55.
1:2 – Миронов (Жердев, Карпов) – 31:00.
1:3 – Аалтонен (Каралахти, Охтамаа) – 55:04.
Вратари: Ерёменко – Карлссон.
Броски: 43 (16-11-16) – 26 (9-7-10).
Вбрасывания: 36 (12-10-14) – 27 (7-11-9).
Штраф: 6 (2-2-2) – 10 (4-4-2).
 

Пресс-конференция главных тренеров:

Эркка Вестерлунд

​«Это был жёсткий матч, но мы смогли хорошо его начать. Во втором периоде мы могли решить исход игры. У «Йокерита» было много моментов, но мы не смогли их реализовать. Хорошо, что наш вратарь сыграл уверенно. Благодаря ему мы удержали победный счёт. Почему мы лучше играем на выезде, чем дома? Думаю, что нам легче контролировать процесс восстановления игроков именно на выезде»

Харийс Витолиньш

«Мы могли выиграть сегодня. У «Динамо» были моменты, но мы не забили, а затем пропустили. Могли и вернуться в игру, но реализация подвела. Мы много эмоций оставили в матче со СКА, много работали, но нерезультативно. Кокарев, Жердев и Миронов уедут в сборную. Решим, будут ли они играть с Уфой во вторник»

Голосование за лучшего игрока матча

02 ноября 2014, 21:07

Партнеры Клуба Болельщиков

Пивной ресторан «BeerFan» Студия «Аделфис» Мастерская «Декр» Массаж Projectavenue «Ландшафтные Технологии» Хоккейный магазин «Точка отрыва» Гостиничный комплекс Бридж Резорт 4* Сеть цветочных магазинов «Цветыш» Дизайн-студия «Тамион» «Копи-групп» SmirnOFF-ROAD Автошкола «Старт» «Сиан Лтд» BMW-сервис Space Travel «Динамо Спорт» Аквариум.ру Страховой Дом «Защита» Спортивное питание «Multipower» Группа компаний ФИТНЕС СИСТЕМА Мастерская матрасов «Mr.Mattress» АВТОДОГОВОР №I Страхование