Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Поможем братскому народу!

Уважаемые поклонники Великого клуба «Динамо» Москва. В братской нам стране Сербии случилось наводнение из-за массовых ливней. Уже есть жертвы, и тысячи эвакуированных.

Футболисты и фанаты сербских клубов активно принимают участие в борьбе с последствиями наводнения. Так, игроки и административный персонал ФК «Црвена Звезда» и ОФК «Белград» в Галовице участвуют в строительстве заграждений. «Белград» направил туда 2 автобуса с добровольцами, среди которых футболисты, административный персонал и фанаты клуба. ФК «Партизан» собрал 2 микроавтобуса гуманитарной помощи для пострадавших в результате наводнений. Игроки «Войводины» отказались от части премиальных за победу в финале Кубка Сербии в пользу пострадавших от наводнений. Кроме того, на помощь пострадавшим от наводнения будет направлен и весь доход, полученный от продажи билетов на матч последнего тура против «Црвены Звезды».

Вратарь и капитан ФК «Земун» и 70 фанатов клуба строили заграждения и насыпи в Шабце.«Это далеко не все. Наводнения никого не оставили равнодушными, тысячи фанатов и обычных людей по всей Сербии объединились, чтобы вместе противостоять стихии. Вы тоже можете помочь! Не оставайтесь равнодушными!»

Московский Фан-клуб Сербского ОФК предлагает провести акцию, по сбору средств, для последующей передачи их активной группе Болельщиков ОФК, которые активно участвуют в ликвидации последствий наводнения и сборе гуманитарной помощи.

Номер карты для средств: 4276 4000 1856 2174 (Cбербанк)

На данный момент можно приезжать в Посольство Сербии по адресу в Москве: ул. Мосфильмовская, д. 46 (это сразу после заправки Лукойл, с правой стороны по ходу движения из центра) и привозить гуманитарную помощь.

Крайне необходимо следующее:

1. средства для личной гигиены;

2. консервированные продукты питания;

3. лекарства;

4. одеяла;

5. лодки ( резиновые);

6. смешно, но очень важно — большой дефицит носков и трусов, мужских, женских, детских, всех размеров

7. детское питание (сухое молоко, все какие пюре и т.д.)

8. лопаты, любые мешки для песка

9. любые продукты питания с долгим сроком хранения (гречка, рис, фасоль, чай, сахар, кофе)

10. ОЧЕНЬ НУЖНО СРОЧНО ВСЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НУЖНО ЛЮДЯМ В ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ

Можно звонить Джордже Тимотиевичу (заместитель посла Сербии в РФ) +7 (965) 327 35 52.

 

21 мая 2014, 15:45
Последние новости
Стадионы и арены мира: Hartwall Arena
Этот день в истории
Лучший игрок матча «Динамо» - «Витязь»
«Слован» не примет участие в чемпионате КХЛ в сезоне-2015/16
Этот день в истории
Хоккеисты «Динамо» могли победить «Витязь» с крупным счетом - Горовиков
Витолиньш: «Динамо» всегда славилось тем, что выкладывается в каждом матче
Этот день в истории
Лучший игрок матча «Динамо» - «Локомотив»
Цифры с матчей «Динамо» - «ХК Сочи» и «Динамо» - «Локомотив»

Партнеры Клуба Болельщиков

Международная сеть фитнес-клубов «World-gym» Пивной ресторан «BeerFan» Студия «Аделфис» Мастерская «Декр» Массаж Projectavenue «Ландшафтные Технологии» Хоккейный магазин «Точка отрыва» Гостиничный комплекс Бридж Резорт 4* Сеть цветочных магазинов «Цветыш» Интернет-магазин «АВТОДИНАМО» Дизайн-студия «Тамион» «Копи-групп» SmirnOFF-ROAD Автошкола «Старт» «Сиан Лтд» BMW-сервис Space Travel «Динамо Спорт» Аквариум.ру Страховой Дом «Защита» Спортивное питание «Multipower» Группа компаний ФИТНЕС СИСТЕМА Мастерская матрасов «Mr.Mattress»