Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Тарасов: «Динамо» пытается найти свою игру, но пока не получается

«Конечно, после двух поражений хотели победить, но особого плана не было. Сами упустили победы в прошлых матчах, сейчас же пытаемся найти свою игру, но пока не получается. Первые два периода были относительно хорошими, а в третьем пропустили три шайбы. Сейчас самое главное – вернуться в тот режим, который будет снова приносить результат. На каждую игру настраиваемся одинаково. Но в трёх матчах подряд где-то не получается, сами пропускаем шайбы. Надо искать причины в себе.

Конечно, мы сами не планировали такого начала. Нам всегда говорят играть строго, в особенности в первые и последние пять минут. Но команда не сломилась, а наоборот, мне кажется, завелась после этого. Хорошо играли два периода, но в третьем где-то недоработали, где-то не повезло»

Источник: БИЗНЕС Online

09 сентября 2016, 15:37

Партнеры Клуба Болельщиков

ЗАСАДА - пивной супермаркет Мастерская «Декр» Студия «Аделфис» Магазин Street Story Сеть цветочных магазинов «Цветыш» Массаж «БАТ продакшн» «Ландшафтные Технологии» Автокомплекс Ереван Плаза «ПодборАвто» Дизайн-студия «Тамион» «Копи-групп» Автошкола «Старт» «Динамо Спорт» PRIVET HOSTEL