Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Сергей Орешкин: « У нас полностью первый провальный период»

Главный тренер ХК «Авангард» (Омск) Федор Леонидович Канарейкин:

Думаю, что игра сегодня удалась. Мы получили удовольствие с выездной серии, удалось победить в такой упорной борьбе. Хорошо работали, хорошо двигались, я думаю, что немного мы переиграли в меньшинстве сегодня. Поздравляю свою команду!

- Прокомментируйте, пожалуйста, спорные эпизоды с судейством.

- Давайте я не буду концентрировать на этой фразе свое внимание? 

Главный тренер ХК «Динамо» (Москва) Сергей Юрьевич Орешкин:

Поздравляю коллегу с победой. Хорошая, интересная игра, лично у нас полностью первый провальный период в тактическом плане, скорее всего, где-то и в психологическом. Сами знаете, не так легко это бремя нести, но довели до буллитов, где-то могли, конечно, и выиграть, забить, моменты были. Но сегодня не повезло... Ну а так все. Еще раз повторюсь: хорошая игра. Думаю, болельщикам понравилось, поддерживали и одни, и другие. Спасибо им! Мы идем дальше, начинается выездная серия!

Вопрос обоим тренерам: Вы можете сказать, что соперник был самым сильным из всех, с кем вы уже играли? Был ли этот матч сложным?

Канарейкин Ф. Л.: Для нас да, однозначно. Мы проверили себя. Я думаю, что и «Динамо» посмотрело на нас и мы получили информацию, в каком направлении двигаться, что нужно подтягивать. Ну а самое главное, что в этих шести играх могу отметить в команде: ситуация п-разному развивалась в играх, но команда, в общем-то, старалась найти пути для положительного результата.

Орешкин С. Ю.: Я думаю, все прекрасно понимают, что работать – никогда не легко, всегда тяжело. И любая игра по-своему складывается, к сопернику нужно готовить на сто процентов, может быть, где-то и на двести. Самое главное, чтобы все это понимали, когда выходят на площадку.

- Бремя лидерства давило, и это повлияло на психологию в первом периоде, или что? Что повлияло на проигрыш?

- В тактическом плане мы многое проиграли. Отдали инициативу, вот и все.

- Вы сказали и в психологическом…

- Может, где-то все одно из другого выходит. Будем разбираться, будем смотреть, будем, самое главное, разговаривать. Я думаю, все это прекрасно понимают.

04 сентября 2016, 20:35

Партнеры Клуба Болельщиков

Мастерская «Декр» Студия «Аделфис» Массаж «БАТ продакшн» Дизайн-студия «Тамион» «Динамо Спорт»