Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Изменения на фанатских секторах

Динамовцы!

В связи с тем, что после переезда на арену ВТБ Ледовую дворец уровень поддержки на фанатском секторе существенно снизился, отделом по работе с болельщиками, совместно с Клубом болельщиков ХК «Динамо», были приняты меры по выходу из сложившейся ситуации.

Пообщавшись c болельщикам, мы пришли к выводу, что причиной плохой поддержки стало изменение вместимости фанатского сектора и привычной «лужниковской» рассадки на трибунах. В связи с этим было решено, что секторами активной поддержки, будет не только 205 сектор, а так же 206. Болельщикам, которые покупали абонементы на эти сектора по причине низкой стоимости и не желающим активно поддерживать команду будет предложено приобрести абонементы на другие сектора.

Нами подразумевается, что в секторе 206 будет осуществляться активная «стоячая» поддержка клуба, а на топ-матчах там будут размещаться барабан, флаги и другие средства активной поддержки.

На секторах 205 и 206 будет запрещено появляться в атрибутике других клубов (в том числе и иностранных), в верхней одежде НЕ КЛУБНЫХ цветов, а также с едой и напитками.
При нарушении данных правил, Клуб Болельщиков оставляет за собой право штрафных санкций вплоть до запрета продажи билетов в сектора активной поддержки на матчи плей-офф сезона 2016/2017.

Цена на абонементы типа «Фан-Карта» будет зависеть от того, сколько матчей сезона 2015/2016 вы посетили. Чем меньше посещено матчей, тем выше цена. Если у вас не было абонемента на сектора 205 или 206 ранее, приобрести их вы сможете по согласованию с Клубом Болельщиков и билетным отделом, после их одобрения и по определенной цене. 
Болельщикам, которые не приветствуют активную поддержку и приобретают абонементы из-за доступной цены, будет предложено пересесть на другие сектора, в том числе и на второй ярус. 

В ближайшие дни будет опубликована полная абонементная программа на сезон 2016/2017.

28 июня 2016, 17:19
  • gans
    29 июня 2016, 02:21
    Вопрос,в прошлом сезоне многие с лужниковских Д4,5,6 по причине не хватки мест на Арене ВТБ в 205 секторе были размещены на 204 секторе по цене 205,куда мы будем теперь перемещены в новом сезоне,на 205,206 или будет возможность переместиться на верхний ярус с ценой фан сектора.Все же многие уже довольно старые пираты,с возрастом далеко за 30-40-50 лет,и в постоянной шизе соревноваться с подростками им сложно.А находиться за воротами привычка,так что не плохо бы было продавать для таких верхний ярус ро фэнкам.
  • shooroop
    30 июня 2016, 02:51
    Интересно мне посмотреть на то,как будет проходить удаление болельщиков не в клубных цветах,парни,вас сначала пошлют,а если не понимаете,то и в бубен могут дать,болельщсики у нас крепкие сидят по объемам,да и с возрастом. Я посмотрю как вы два сектора активных фанатов наберете...
    А руководству клуба лучше подумайте о ценах,Динамо хоть и самый популярный клуб в Москве,но с такой политикой вы многих отпугнете,это при том,что клуб давно ничего не выигрывал,да и в плей-офф проходит только первый раунд.
  • Серёня69
    30 июня 2016, 22:18
    Пообщавшись c болельщикам, мы пришли к выводу, что причиной плохой поддержки стало изменение вместимости фанатского сектора и привычной «лужниковской» рассадки на трибунах.
    -----------------------
    Нет, ребята, причина не в этом, но объяснять её, раз вы сами не поняли, даже пообщавшись с болельщиками(интересно, с кем?!), не буду.
  • rubcov34
    02 июля 2016, 10:27
    когда команда бьется на льду как в матчах со ска или ЦСКА то и вся арена стоит на ушах и стар и млад, а когда команда в других матчах телегу катает-ни одного силового ни одной потасовки, скорость как в ночной лиге и игра по 10 минут в средней зоне без свистка- то и трибуны спят и никакой фан сектор это не поменяет. игра первична а поддержка идет от отношения команды к игре и болельщикам. фанорганизаторы считают иначе. это естественно. как им оправдать свою важную роль иначе.
Последние новости
Этот день в истории
Пригласительные на кубок Мэра Москвы!
Этот день в истории
«Адмирал» обменял Подшендялова в московское «Динамо»
«Я горжусь своим динамовским стажем» - сегодня Денис Никифоров отмечает день рождения
Важная информация о продление абонементов на сектор активной поддержки!
Этот день в истории
Андрей Сафронов: «Работаем для того, чтобы хоккеисты стремились попасть в любые сборные»
Состав Олимпийской сборной России на Sochi Hockey Open
IIHF уточнит у ФХР имена 14 игроков с положительными допинг-пробами из доклада WADA

Партнеры Клуба Болельщиков

ЗАСАДА - пивной супермаркет Мастерская «Декр» Студия «Аделфис» Магазин Street Story Сеть цветочных магазинов «Цветыш» Массаж «БАТ продакшн» «Ландшафтные Технологии» Автокомплекс Ереван Плаза «ПодборАвто» Дизайн-студия «Тамион» «Копи-групп» Автошкола «Старт» «Динамо Спорт» PRIVET HOSTEL