Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Юусо Хиетанен и Мэт Робинсон поделились своим мнениями от третьего матча серии

Робинсон: Ковальчук — всего лишь один из хороших игроков СКА

«Конечно, было важно забить первый гол, особенно в этом дворце, где фанаты отлично болеют. Сложно играть в „Ледовом“. Болельщики гонят свою команду вперёд, но мы знали, что на этой арене тяжело играть, это известно ещё по предыдущим матчам. У СКА отличное большинство, но нам повезло заблокировать бросок, убежать один на один и переиграть вратаря. Вероятно, что это был ключевой момент матча. 

Моё мнение по поводу игры Ковальчука? Он всего лишь один из хороших игроков команды СКА, у них их много. По поводу игры Коскинена скажу, что четвёртый гол не самый удачный, но остальные голы не его. Он великолепно играл в Москве, дал СКА шансы на победу в обоих матчах. Я бы не стал его обвинять»

Хиетанен: можно сказать, что это была идеальная игра «Динамо»

«Всегда важно забить первую шайбу, я думаю, что мы сегодня хорошо сыграли. Можно ли сказать, что это была идеальная игра „Динамо“ в плей-офф? Да, я думаю, можно. Мы хорошо сыграли. У нас получилось вести игру, все отлично отработали. Ерёменко был сегодня великолепен, он классно проводит плей-офф, команда ему доверяет. 

Как решили проблему с большинством СКА? Посмотрели несколько видео, что-то поменяли. Что касается Ковальчука, то мы не фокусируемся на игре одного человека, мы играем против команды. Не видел четвёртого гола, не знаю, что там случилось»

Источник: Чемпионат

11 марта 2016, 23:34
Последние новости
Юрий Бабенко будет работать в тренерском штабе «Динамо»
Итоги проекта по выбору лучших игроков сезона
Ветераны команды поделились свои мнением об окончании сезона
Орешкин: старались идти на вершину, но оступились, всегда хочется большего
Этот день в истории
Андрей Сафронов о кадровых переменах в «Динамо»
Этот день в истории
Этот день в истории
Символическая пятерка сезона. Этап №6
Символическая пятерка сезона. Этап №5

Партнеры Клуба Болельщиков

Студия «Аделфис» Мастерская «Декр» Магазин Street Story Сеть цветочных магазинов «Цветыш» Массаж «Ландшафтные Технологии» Автокомплекс Ереван Плаза «БАТ продакшн» «ПодборАвто» Дизайн-студия «Тамион» «Копи-групп» Автошкола «Старт» «Динамо Спорт» PRIVET HOSTEL