Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Даниил Тарасов и Александр Осипов прокомментировали поражение в первом матче серии с ХК СКА

Даниил Тарасов: «Получилась хорошая игра. Мы отдали все силы. Чуть-чуть не повезло в концовке. Будем готовиться к следующей игре. Можно ли что-то сделать с большинством СКА? Будем работать, будем просматривать. Надеюсь, к следующей игре что-то поправим. Мы готовились, смотрели и пытались что-то противопоставить большинству СКА, но не получилось. Удаление Баранцева до конца матча? Не знаю. Судьям, наверное, виднее. В повторе лучше видно, чем нам»

Александр Осипов: «Новая серия, всё по-другому. СКА считают фаворитом? Нам без разницы. То, что пишут и говорят в прессе, – у них своя работа, у нас своя. И в первом круге специалисты говорили, что мы проиграем. Мы занимаемся своим делом. Понятно, что Ковальчук – это фигура для СКА и для КХЛ, но никаких конкретных установок не было. Сейчас нам надо отойти от этой игры, сделать выводы, набраться сил и эмоций и начать готовиться к следующему матчу»

Источник: Чемпионат

08 марта 2016, 11:50

Партнеры Клуба Болельщиков

Студия «Аделфис» Мастерская «Декр» Магазин Street Story Сеть цветочных магазинов «Цветыш» Массаж Projectavenue Кальянная Shelter Highcup «Ландшафтные Технологии» Автокомплекс Ереван Плаза «ПодборАвто» Хоккейный магазин «Точка отрыва» Дизайн-студия «Тамион» «Копи-групп» Интернет-магазин «АВТОДИНАМО» Автошкола «Старт» SmirnOFF-ROAD «Сиан Лтд» BMW-сервис «Динамо Спорт» Гостиничный комплекс Бридж Резорт 4* PRIVET HOSTEL NetMechanic ABS Аквариум.ру Страховой Дом «Защита» Спортивное питание «Multipower» Группа компаний ФИТНЕС СИСТЕМА Мастерская матрасов «Mr.Mattress»