Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Сергей Орешкин: « У «Динамо» семь матчей на выезде, важна не только игра с «Сибирью»

Главный тренер ХК «Динамо» Сергей Юрьевич Орешкин

«Хорошая, живая игра. Болельщикам, думаю, понравилась. Ошибки, которые привели к двум пропущенным голам? Кто не работает – тот не совершает ошибок. Потом по игре, в перестроении, перестали делать ошибки в обороне. Хотя во втором голе отрезались сами, выброс на пятак. Видно, что «наелись», перегрузились. Хорошо, что довели до победного конца.

«Сибирь» — самый сильный соперник на выезде? На любого соперника надо настраиваться. У нас из восьми семь игр на выезде. Каждая из них важна. Изменились ли отношения с командой после того, как меня утвердили главным тренером? С первого дня у нас хорошие отношения с коллективом, рабочие. Мы знаем, к чему стремимся и зачем это делаем. На каждой тренировке и в каждой игре»

Главный тренер ХК «Сибирь» Андрей Владимирович Скабелка

«Встречались две похожие команды по стилю. Была равная игра. Какие-то моменты мы не реализовали, какие-то – «Динамо». Ничья – справедливый итог матча, но буллиты мы выиграть не смогли. Понятно, что ошибки обычно происходят на усталости. Но мне не показалось, что в третьем периоде мы подсели. Игру всё-таки спасли. А индивидуальные ошибки они были, есть и будут. Сейчас они происходят в концовках периодов, а раньше были в начале, и нам удавалось их исправить. 

Мне кажется, что звено Шумаков – Шалунов – Санников неплохо выглядело в большинстве. Они не забили, но в их исполнении была достаточно качественная игра. Да и в целом в последних матчах это звено несёт на себе лидерскую ношу.

Надеюсь, Улльстрём сыграет уже с «Витязем». И сам Давид, и доктор сказали, что он сможет сыграть. К выезду оклемается Бобров. По состоянию здоровья Винцоура пока непонятно. То, что Салак не играл, – это решение тренерского штаба. Беспалов хороший матч провёл, его можно занести ему в актив. 

Мой отъезд на Матч звёзд не сказался на подготовке к матчу, я доверяю своим коллегам по тренерскому штабу, они отлично работают. Мы провели хороший матч сегодня. То, что не удалось выиграть? Мало очков мы в последнее время набираем, но ничего страшного в этом нет»

Источник: Чемпионат

25 января 2016, 20:44
Последние новости
Этот день в истории
«Динамо» продлило контракт с Никулиным на два сезона
Новая футболка в магазине Клуба болельщиков
Этот день в истории
Этот день в истории
Корягин и Синицын перешли из «Динамо» в «Ладу»
Хоккейная команда Клуба болельщиков ХК «Динамо» (Москва) приглашает в свои ряды игроков-любителей.
Этот день в истории
Супер предложение от Сектор Д
Этот день в истории

Партнеры Клуба Болельщиков

ЗАСАДА - пивной супермаркет Мастерская «Декр» Студия «Аделфис» Магазин Street Story Сеть цветочных магазинов «Цветыш» Массаж «БАТ продакшн» «Ландшафтные Технологии» Автокомплекс Ереван Плаза «ПодборАвто» Дизайн-студия «Тамион» «Копи-групп» Автошкола «Старт» «Динамо Спорт» PRIVET HOSTEL