Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Пикет в поддержку строительства стадиона «Динамо»

В этом году исполнится 6 лет с того момента как был закрыт стадион "Динамо". Тогда, 6 лет назад, многие из нас думали, что в ближайшем будущем мы обретём новый современный дом на старом месте. Шли годы, но за всё это время так и не было ничего не построено. Нас постоянно заверяли, что уже вот-вот начнётся долгожданное строительство. Нужно лишь немного подождать. За это время поменялось множество проектов, вместе с причинами - почему на месте нового стадиона красуется пустырь. 

На эту тему можно философствовать бесконечно долго, пока истинные причины остаются в тени от внимания болельщиков. 

На последней встрече с застройщиком, которая состоялась в августе 2013 года, было объявлено, что строительство начнётся в январе. На дворе уже апрель, а воз и ныне там! Так же нам обещали ввести представителя от болельщиков в так называемый наблюдательный совет, чтобы болельщики могли осуществлять общественный контроль за строительством по аналогии с болельщиками ЦСКА и Спартака, у которых в этом вопросе налажено полное взаимопонимание с застройщиком. Общественный контроль позволил бы не допустить тех ошибок при проектировании, как, например, "Западная трибуна", которая оказалась в два раза меньше "Восточной" с последующем предложением болельщикам от предситавителей ВТБ поменять местами в душе Западную трибуну с Восточной, сделав её домашней, что является не только абсурдом, но и вопиющим проявлением неуважения к истории движения болельщиков "Динамо". 

Но, даже не смотря на это, ничего из обещанного на встрече сделано не было.

Мы устали ждать и слушать постоянные обещания. Нас просто напросто дурят уже который гол, заставляя верить в сказки, которые сами и придумывают. Мы больше не хотим сидеть на месте и созерцать, как на месте нашего Дома происходит очередной "распил" и передел собственности! 

Во вторник, 1-го апреля, в Петровском парке возле штаба строительства (футбольный динамовский Манеж) состоится санкционированный пикет болельщиков, организованный инициативной группой болельщиков "Динамо", целью которого будут являться привлечение общественного внимания к происходящему в Петровском парке, а так же получение конкретных конкретных, а не эфемерных ответов на вопросы относительно начала строительства нашего стадиона!

КАЖДЫЙ, КТО ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЕТИТЬ ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ - ОБЯЗАН БЫТЬ ТАМ! НАШ СТАДИОН - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЧАСТЬ ИСТОРИИ ВЕЛИЧАЙШЕГО СПОРТИВНОГО ОБЩЕСТВА СТРАНЫ, НО И НАШ РОДНОЙ ДОМ! И ЕСЛИ МЫ САМИ НЕ НАЧНЁМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ТО КТО ЕЩЁ НАЧНЁТ?! ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС ЗАВИСИТ СУДЬБА И БУДУЩЕЕ НАШЕГО СТАДИОНА!

ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ВСЁ РАВНО - ПРИХОДИ И ВЫРАЗИ СВОЮ ПОЗИЦИЮ!

01.04.2014г. в 17.00! Петровский парк. У здания динамовского манежа.

НАШ ГОЛОС ДОЛЖЕН БЫТЬ УСЛЫШАН!!!

31 марта 2014, 12:01
Последние новости
Этот день в истории
Пять историй из жизни Виталия Давыдова
Профилактические работы на сайте
Этот день в истории
Максим Карпов: «Не ожидал от «Локомотива» такой игры в плей-офф»
Лео Комаров и еще четыре игрока из КХЛ вызваны в сборную Финляндии
Мальцев: «Локомотив» показывает феноменальный хоккей в играх на вылет
Андрей Миронов: «Благодарю Сафронова и Знарка за первый в карьере вызов в сборную»
Пикет против бездействия строителей стадиона «Динамо»: Репортаж с улицы, где ничего не происходит
Этот день в истории

Партнеры Клуба Болельщиков

SmirnOFF-ROAD Space Travel «Динамо Спорт» «Ландшафтные Технологии» Ресторан-спортбар «Западная трибуна» «Сиан Лтд» BMW-сервис ВсеБуки.ru Страховой Дом «Защита» Хоккейный магазин «Точка отрыва» Автошкола «Старт» Дизайн-студия «Тамион» Спортивное питание «Multipower» Группа компаний ФИТНЕС СИСТЕМА Сеть цветочных магазинов «Цветыш» Мастерская матрасов «Mr.Mattress» АВТОДОГОВОР №I