Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Девушка недели. Алиса Знарок

Знакомьтесь, это Алиса. Красавица, модель и по совместительству дочь нового главного тренера сборной России Олега Знарока. Ей всего 21 год, но она уже несколько лет работает моделью, при этом хоккей для нее не пустой звук:

– Я отлично разбираюсь в хоккее, знаю игроков, слежу за ходом игр, но никогда не лезу к папе с комментариями, особенно, если играет его команда.

– Я обещала папе не сниматься обнаженной и свое слово сдержала! Даже в последней фотосъемка в проекте Аркадия Глухих для латвийского бренда Coo Culte, которую многие журналисты расценили, как ню – я вся прикрыта.

 

– Я интересуюсь всем происходящим, ежедневно смотрю новости и читаю книги. Но те же политические передряги становятся неинтересными, когда они нарастают вокруг проблемы, как снежный ком и правды уже не доискаться. Что и видно на примере Майдана.

– Свои съемочные образы я никогда не переношу в жизнь. Чужие маски и новые эмоции интересны только в работы, а среди друзей мне комфортно быть естественной, шутить, смеяться и не задумываться над тем: «кто же я сейчас?».

 

 

– Я горжусь своей фамилией! Иногда думаю, что выйду замуж, сохраню фамилию, рожу сына, отдам его в хоккей и тогда наш род продолжит еще один Знарок.

 

29 марта 2014, 11:01
Последние новости
Этот день в истории
Этот день в истории
Этот день в истории
Продажа абонементов на сектора D1, D2, D3
Новые карты Клуба Болельщиков
Нам важно знать ваше мнение!
15 лет – вместе!
Этот день в истории
Дмитрий Синицын подписал контракт с московским «Динамо»
Опубликован календарь на новый сезон 2014/2015

Партнеры Клуба Болельщиков

«Ландшафтные Технологии» Студия «Аделфис» Мастерская «Декр» Дизайн-студия «Тамион» Автошкола «Старт» Сеть цветочных магазинов «Цветыш» SmirnOFF-ROAD «Сиан Лтд» BMW-сервис Space Travel «Динамо Спорт» ВсеБуки.ru Аквариум.ру Страховой Дом «Защита» Хоккейный магазин «Точка отрыва» Спортивное питание «Multipower» Группа компаний ФИТНЕС СИСТЕМА Мастерская матрасов «Mr.Mattress» АВТОДОГОВОР №I Страхование