Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Бабенко объяснил поражение «Динамо» самоотверженностью соперников и Масальскисом

Капитан хоккейного клуба «Динамо» Юрий Бабенко заявил, что причинами поражения его команды в матче от тольяттинской «Лады» стали самоотверженность соперников, хорошая игра вратаря Эдгарса Масальскиса и отсутствие удачи.

"Во-первых, хоккеисты "Лады" играли самоотверженно, - сказал Бабенко. - Во-вторых, очень здорово действовал их вратарь. Ну и в третьих, где-то нам не хватило удачи. Не сказал бы, что гости играли от обороны. Они тоже создавали моменты, неплохо действовали в большинстве. Но сегодня обе команды свели к минимуму количество ошибок в своей зоне, отсюда и такой счет".

Бабенко добавил, что проведение матча в Балашихе из-за подготовки домашней арены "Динамо" - "Арены Легенд" - к боксерскому поединку между Роем Джонсом-младшим и Энцо Маккаринелли не сказалось на игре команды: "Мы половину сезона играем на выезде, это для нас привычно. К тому же сегодня было очень много болельщиков. Спасибо им большое - было приятно слышать их поддержку".

Бабенко признал, что нестабильная финансовая ситуация в клубе влияет на игроков: "Финансовая ситуация всегда на всех влияет".

Источник: Р-Спорт

12 декабря 2015, 00:54

Партнеры Клуба Болельщиков

Студия «Аделфис» Мастерская «Декр» Магазин Street Story Сеть цветочных магазинов «Цветыш» Массаж Projectavenue Кальянная Shelter Highcup «Ландшафтные Технологии» Автокомплекс Ереван Плаза «ПодборАвто» Хоккейный магазин «Точка отрыва» Дизайн-студия «Тамион» «Копи-групп» Интернет-магазин «АВТОДИНАМО» Space Travel Автошкола «Старт» SmirnOFF-ROAD «Сиан Лтд» BMW-сервис «Динамо Спорт» Гостиничный комплекс Бридж Резорт 4* PRIVET HOSTEL NetMechanic ABS Аквариум.ру Страховой Дом «Защита» Спортивное питание «Multipower» Группа компаний ФИТНЕС СИСТЕМА Мастерская матрасов «Mr.Mattress»