Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Сафронов: Дугин подсдулся. Пусть поиграет в первом-втором звене, наберется опыта

Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов прокомментировал обмен в «Адмирал» нападающего Егора Дугина и не исключил возможного возвращения форварда в стан бело-голубых. 

«Егор Дугин перестал проходить в состав «Динамо», мы решили дать ему возможность поиграть, обменяли в «Адмирал» на право выбора на драфте. Посмотрим, на что он способен, как себя проявит во Владивостоке. Там он поиграет в первом-втором звене, получит шанс реализовать свои возможности. Если справится, то будем думать дальше. Помните, мы же в своё время отдавали Баранцева и Дерлюка, а потом возвращали обратно. 

Повторюсь, на сегодняшний момент Дугину надо больше играть. У нас четыре центральных нападающих, двое молодых на подходе. Егор в какой-то момент потерялся, утратил дорожную карту, которую они реализовывали в прошлом сезоне в звене с Глазачевым и Брюквиным. Парень подсдулся. Пусть набирается опыта, работает»

Источник: Чемпионат 

14 октября 2015, 14:11
Последние новости
Этот день в истории
Харийс Витолиньш: «Выводы делаем после каждого поражения»
Подарим детям праздник!
Этот день в истории
День хоккейных дерби в «Парке Легенд»
Презентация книги «Хоккей Виталия Давыдова»
Сафронов: надеюсь, что Еременко вернется в строй 1 ноября
Лучший игрок матча «Динамо» - «ХК Сочи»
Этот день в истории
Харийс Витолиньш: «Чувствовалась нервозность по ходу всей игры»

Партнеры Клуба Болельщиков

Студия «Аделфис» Мастерская «Декр» Магазин Street Story Сеть цветочных магазинов «Цветыш» Массаж Projectavenue Кальянная Shelter Highcup «Ландшафтные Технологии» Автокомплекс Ереван Плаза «ПодборАвто» Хоккейный магазин «Точка отрыва» Дизайн-студия «Тамион» «Копи-групп» Интернет-магазин «АВТОДИНАМО» Space Travel Автошкола «Старт» SmirnOFF-ROAD «Сиан Лтд» BMW-сервис «Динамо Спорт» Гостиничный комплекс Бридж Резорт 4* PRIVET HOSTEL NetMechanic ABS Аквариум.ру Страховой Дом «Защита» Спортивное питание «Multipower» Группа компаний ФИТНЕС СИСТЕМА Мастерская матрасов «Mr.Mattress»