Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Константин Горовиков: «Переломили ход матча, а потом опять дали слабину»

«Отыграться с двух шайб дорогого стоит, это проявление характера и умения собраться, гнуть свою линию. Когда проделываешь такую работу, то по итогу нельзя ее упускать. Мы сами это сделали и сами все перечеркнули.

Мы переломили ход встречи, а потом опять дали слабину, ошибались так, как нельзя ошибаться. Правила хоккейные сработали, что мелочей не бывает. Один из тех матчей, которые в очередной раз напомнят, что нужно играть все 60 минут», – сказал Горовиков.

Истоник статьи: Р-Спорт

06 октября 2015, 14:57
Последние новости
Этот день в истории
Харийс Витолиньш: «Выводы делаем после каждого поражения»
Подарим детям праздник!
Этот день в истории
День хоккейных дерби в «Парке Легенд»
Презентация книги «Хоккей Виталия Давыдова»
Сафронов: надеюсь, что Еременко вернется в строй 1 ноября
Лучший игрок матча «Динамо» - «ХК Сочи»
Этот день в истории
Харийс Витолиньш: «Чувствовалась нервозность по ходу всей игры»

Партнеры Клуба Болельщиков

Студия «Аделфис» Мастерская «Декр» Магазин Street Story Сеть цветочных магазинов «Цветыш» Массаж Projectavenue Кальянная Shelter Highcup «Ландшафтные Технологии» Автокомплекс Ереван Плаза «ПодборАвто» Хоккейный магазин «Точка отрыва» Дизайн-студия «Тамион» «Копи-групп» Интернет-магазин «АВТОДИНАМО» Space Travel Автошкола «Старт» SmirnOFF-ROAD «Сиан Лтд» BMW-сервис «Динамо Спорт» Гостиничный комплекс Бридж Резорт 4* PRIVET HOSTEL NetMechanic ABS Аквариум.ру Страховой Дом «Защита» Спортивное питание «Multipower» Группа компаний ФИТНЕС СИСТЕМА Мастерская матрасов «Mr.Mattress»