Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Тарасов: Сборы «Динамо» в Пинске после Северной Америки казались другим миром

Предсезонные сборы московского «Динамо» в белорусском городе Пинск казались другим миром по сравнению с Северной Америкой, заявил нападающий «бело-голубых» Даниил Тарасов.

Тарасов, являющийся воспитанником «Динамо», с 2009 года выступал в различных лигах Северной Америки. Летом форвард, имеющий в активе пять матчей в НХЛ за «Сан-Хосе», подписал контракт с динамовцами.

"После Северной Америки сборы в Пинске стали другим миром, я такого не ожидал, - сказал Тарасов. Но, как ни странно, все ребята выдерживали нагрузки, а я старался от них не отставать. Самое сложное - это бег, легкая атлетика. Надеюсь, в середине и конце сезона нам это даст преимущество по сравнению с соперниками".

Московское "Динамо" проиграло оба матча на предсезонном Кубке Чернышева. "Сейчас все под нагрузкой, поэтому говорить про Пинск не стоит. Нужно играть, побеждать и выходить на каждый матч как на последний. Отдадим все силы в дерби со "Спартаком", постараемся наконец-то победить", - отметил Тарасов.

Источник: rsport

08 августа 2015, 22:15
Последние новости
Этот день в истории
Юрий Бабенко закончил карьеру хоккеиста
Life78: Ряд игроков московского "Динамо" пополнит ряды ХК СКА
Кокарев может перейти в «Локомотив»
Просмотр документального фильма, посвященный Аркадию Ивановичу Чернышеву
Этот день в истории
Илья Никулин поделился своими планами на будущее
Юрий Бабенко будет работать в тренерском штабе «Динамо»
Итоги проекта по выбору лучших игроков сезона
Ветераны команды поделились свои мнением об окончании сезона

Партнеры Клуба Болельщиков

Студия «Аделфис» Мастерская «Декр» Магазин Street Story Сеть цветочных магазинов «Цветыш» Массаж «Ландшафтные Технологии» Автокомплекс Ереван Плаза «БАТ продакшн» «ПодборАвто» Дизайн-студия «Тамион» «Копи-групп» Автошкола «Старт» «Динамо Спорт» PRIVET HOSTEL