Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Осипов: думаю, что Знарок все равно будет приходить и поддерживать «Динамо»

«Объявили, что Олег Валерьевич больше не будет тренером-консультантом, но я думаю, что он всё равно будет приходить и поддерживать нас своим присутствием. Это даёт нам дополнительные силы и настрой, человеческую поддержку.

В этом сезоне «Динамо» переезжает на новую арену. Конечно, «Лужники» — это дворец с историей, великая арена советского хоккея, но мне очень интересно, как мы будем играть в новом «ВТБ Ледовом дворце». Приятно играть на новой современной арене. Разница всё-таки очевидна»

Источник: Чемпионат 

14 июля 2015, 11:23

Партнеры Клуба Болельщиков

Международная сеть фитнес-клубов «World-gym» Студия «Аделфис» Мастерская «Декр» Магазин Street Story Сеть цветочных магазинов «Цветыш» Массаж Projectavenue «Ландшафтные Технологии» «ПодборАвто» Хоккейный магазин «Точка отрыва» Дизайн-студия «Тамион» «Копи-групп» Интернет-магазин «АВТОДИНАМО» Space Travel Автошкола «Старт» SmirnOFF-ROAD «Сиан Лтд» BMW-сервис «Динамо Спорт» Гостиничный комплекс Бридж Резорт 4* PRIVET HOSTEL NetMechanic ABS Аквариум.ру Страховой Дом «Защита» Спортивное питание «Multipower» Группа компаний ФИТНЕС СИСТЕМА Мастерская матрасов «Mr.Mattress»