Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Харийс Витолиньш: «Работой руководства на трансферном рынке доволен, потому что у нас сейчас появляется надежда у молодых»

Главный тренер московского «Динамо» Харийс Витолиньш положительно оценил трансферную политику клуба в это межсезонье.

– Вы довольны работой руководства клуба на рынке игроков?

– Доволен, потому что у нас сейчас хоть появляется надежда у молодых. Они могут увидеть, что при хорошей работе, при хороших показателях у них есть возможность попасть в состав. До этого у нас было многовато игроков, и молодежь вообще не получала шансов. Сейчас же команда очень омолодилась.

– Это и есть та самая перезагрузка состава, о которой заявлялАндрей Сафронов?

– Как бы стараемся своих подтягивать. Но все будет от них зависеть. Просто брать и показывать, что мы вот молодежь включаем состав, это тоже неправильно. Им надо доказывать, что они лучше, чем основные ребята. И основным, впрочем, тоже.

– Приобретения еще будут?

– Пока нет. У нас и так шесть звеньев, даже чуть больше. И пока никого не планируем.

– Помимо Хиетанена, довольно скромно выглядит пополнение «Динамо».

– Зато молодые. Наша задача – правильно их обкатать. И там уже будем смотреть. Выигрывает в любом случае команда, а не индивидуальности.

– Денег у «Динамо» меньше стало?

– Не знаю, это не ко мне. По контрактам, финансам – это не мои вопросы.

– Просто раньше вы точечно приобретали топ-игроков, а сейчас только Хиетанен.

– Это и была точка, которая нужна была нам для опоры, – сказал Витолиньш.

Источник статьи: sports.ru

13 июля 2015, 15:08

Партнеры Клуба Болельщиков

Международная сеть фитнес-клубов «World-gym» Студия «Аделфис» Мастерская «Декр» Магазин Street Story Сеть цветочных магазинов «Цветыш» Массаж Projectavenue «Ландшафтные Технологии» «ПодборАвто» Хоккейный магазин «Точка отрыва» Дизайн-студия «Тамион» «Копи-групп» Интернет-магазин «АВТОДИНАМО» Space Travel Автошкола «Старт» SmirnOFF-ROAD «Сиан Лтд» BMW-сервис «Динамо Спорт» Гостиничный комплекс Бридж Резорт 4* PRIVET HOSTEL NetMechanic ABS Аквариум.ру Страховой Дом «Защита» Спортивное питание «Multipower» Группа компаний ФИТНЕС СИСТЕМА Мастерская матрасов «Mr.Mattress»