Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Аркадий Ротенберг: Знарок никогда не уходил из «Динамо»

Президент московского «Динамо» Аркадий Ротенберг прокомментировал возможность возвращения главного тренера сборной России Олега Знарка на пост наставника бело-голубых.

«Во-первых, Знарок никогда из „Динамо“ не уходил — в этом чемпионате он консультировал штаб команды. Во-вторых, мне видится, что этот сезон позволил Олегу Валерьевичу несколько перезагрузиться, спокойно посмотрев и на клуб, и на ведущие лиги мира немного со стороны. Это был интересный этап.

Думаю, чуть-чуть передохнув, Знарок готов открыть новую страницу и полноценно работать как в клубе, так в сборной. В ближайшие дни в „Динамо“ состоится специальный совет по данному вопросу, будем консультироваться и с руководством ФХР, и с попечительским советом. Уверен, все вместе мы примем правильное решение»

21 марта 2015, 12:06
Последние новости
Этот день в истории
«Динамо» продлило контракт с Никулиным на два сезона
Новая футболка в магазине Клуба болельщиков
Этот день в истории
Этот день в истории
Корягин и Синицын перешли из «Динамо» в «Ладу»
Хоккейная команда Клуба болельщиков ХК «Динамо» (Москва) приглашает в свои ряды игроков-любителей.
Этот день в истории
Супер предложение от Сектор Д
Этот день в истории

Партнеры Клуба Болельщиков

ЗАСАДА - пивной супермаркет Мастерская «Декр» Студия «Аделфис» Магазин Street Story Сеть цветочных магазинов «Цветыш» Массаж «БАТ продакшн» «Ландшафтные Технологии» Автокомплекс Ереван Плаза «ПодборАвто» Дизайн-студия «Тамион» «Копи-групп» Автошкола «Старт» «Динамо Спорт» PRIVET HOSTEL