Клуб болельщиков ХК Динамо Москва
Сообщения без ответов Активные темы

Официальный магазин

Главная-ХК «Динамо» Москва-Атрибутика и Символика

Пред. Страница 3 из 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. 
 Ответить
Re: Официальный магазин
Rina
Игорь Иванов писал(а): Вы не пугайтесь. при формировании женского ассортимента была создана фокус группа для понимания какие именно дизайны интересны женщинам. это не шутка.

Наше мнение Вас не интересует, т.к. Вы все уже решили и у Вас нет проблем в понимании нужд и желаний женской половины болельщиков. Я правильно поняла?
Не стесняйтесь ставить аватарки)). Спасибо за понимание!!)
Ответить с цитатой
moon
Игорь Иванов писал(а):я общаюсь со многими болельщиками... все что я им обещал в начале прошлого сезона уже материализовалось...
к тому же теперь можно купить фирменную коллекцию Динамо не только на предматчевой торговле и в интернет магазине клуба.
теперь можно поехать в специализированные хоккейные магазины и там померять и спокойно выбрать.....
в чем суть вашего "разворота к болельщикам"?
извините, я ни в коем разе не хотела Вас задеть! А суть "разворота лицом" проста! Я, как рядовой болельщик, хочу иметь возможность приехать в магазин и купить одежду с символикой Клуба мужу, ребенку и себе!
А так же, накупить всякой сувенирной продукции в подарок друзьям.
Динамовцы своих не бросают.
Ответить с цитатой

Игорь Иванов
Rina писал(а):
Игорь Иванов писал(а): Вы не пугайтесь. при формировании женского ассортимента была создана фокус группа для понимания какие именно дизайны интересны женщинам. это не шутка.

Наше мнение Вас не интересует, т.к. Вы все уже решили и у Вас нет проблем в понимании нужд и желаний женской половины болельщиков. Я правильно поняла?
нет не так. мы всегда открыты для идей и предложений. это я еще сказал в официальной группе в ВК. но кроме одной девочки никто ни слова не сказал.
если у вас есть пожелания пишите.
Ответить с цитатой

Игорь Иванов
moon писал(а):
Игорь Иванов писал(а):я общаюсь со многими болельщиками... все что я им обещал в начале прошлого сезона уже материализовалось...
к тому же теперь можно купить фирменную коллекцию Динамо не только на предматчевой торговле и в интернет магазине клуба.
теперь можно поехать в специализированные хоккейные магазины и там померять и спокойно выбрать.....
в чем суть вашего "разворота к болельщикам"?
извините, я ни в коем разе не хотела Вас задеть! А суть "разворота лицом" проста! Я, как рядовой болельщик, хочу иметь возможность приехать в магазин и купить одежду с символикой Клуба мужу, ребенку и себе!
А так же, накупить всякой сувенирной продукции в подарок друзьям.
а я как человек, который возглавляет это направление очень хочу ответить всем Вашим запросам. в том числе и в плане СВОЕГО официального стационарного магазина. но согласитесь магазин должен быть на арене..... лужники для этого просто не предназначены. всему свое время.

сейчас вы можете "приехать и купить" в хоккейные магазины "Формула Хоккея" и "Точка отрыва" и купить что хотите мужу и ребенку, сувениры.....  себе чуть позже)
Ответить с цитатой
moon
Игорь Иванов писал(а):нет не так. мы всегда открыты для идей и предложений. это я еще сказал в официальной группе в ВК. но кроме одной девочки никто ни слова не сказал.
Девочки просто скромничают)))))))))
Ок, договорились, сформулируем пожелания и Вам напишем;)
Ответить с цитатой

Игорь Иванов
moon писал(а):
Игорь Иванов писал(а):нет не так. мы всегда открыты для идей и предложений. это я еще сказал в официальной группе в ВК. но кроме одной девочки никто ни слова не сказал.
Девочки просто скромничают)))))))))
Ок, договорились, сформулируем пожелания и Вам напишем;)
[email protected]  с пометкой "пожелания по ассортименту"
)))
Ответить с цитатой
Rina
Игорь Иванов
1. Качество
Хочется покупать вещи хорошего качества, чтоб после двух стирок не откладывать вещь в сторонку
(отмечаю, в последнее время, больше качественных вещей в коллекции магазина, что очень радует)

Обратите внимание на то, что девочки редко носят бейсболки, поэтому не надо заказывать большое кол-во этого товара, продавать будете годами..

2. Далее.. на трибунах появилось много девчонок, соответственно, коллекцию для девочек надо формировать с учетом трендов сезона. Для девочек очень важен не только фасон, уделите больше внимания деталям и цвету.
Наши девочки должны ходить в красивой и модной одежде.
- Футболки с длинным и коротким рукавом, поло, свитера и кардиганы.
- Куртки не спортивные!!!(короткие, длинные, средней длинны), куртки могут быть не только из ткани, но и из кожзама
- Джинсы, шорты, бриджи, утепленные брюки, комбинезоны (это не шутка, не треники а джинсы)
- Кроссовки, кеды... это первое, что приходит в голову, можно какие-нибудь угги и т.д...
- палантины, шарфы, шарфики, банданы
- трикотажные шапочки и шарфики
- косметички, сумочки, сумки - не спортивные!!!
- что-то из украшений, но актуальное!! например браслеты PANDORA... пусеты, серьги, колечки и т.д.
Самое главное -- одежда должна быть красивой, актуальной в текущем сезоне, хорошего качества и сделайте так, чтоб девочки могли ходить в этих вещах не только на арену

Про детей напишу позже.
Написала здесь с одной целью, чтоб сораДницы/сораДники могли дополнить, с чем-то не согласиться или наоборот поддержать мои предложения..
Короче, для открытой дискуссии
Не стесняйтесь ставить аватарки)). Спасибо за понимание!!)
Ответить с цитатой
moon
Rina писал(а):Самое главное -- одежда должна быть красивой, актуальной в текущем сезоне, хорошего качества и сделайте так, чтоб девочки могли ходить в этих вещах не только на арену
Вот! Это самое главное!!!!! Никто не требует одежды " от кутюр", но одежда должна быть реально качественной! Честное слово, я бы с удовольствием в повседневной жизни носила бы куртку или пуховик с литерой Д!
Ответить с цитатой

Игорь Иванов
Rina писал(а):Игорь Иванов
1. Качество
Хочется покупать вещи хорошего качества, чтоб после двух стирок не откладывать вещь в сторонку
(отмечаю, в последнее время, больше качественных вещей в коллекции магазина, что очень радует)

Обратите внимание на то, что девочки редко носят бейсболки, поэтому не надо заказывать большое кол-во этого товара, продавать будете годами..

2. Далее.. на трибунах появилось много девчонок, соответственно, коллекцию для девочек надо формировать с учетом трендов сезона. Для девочек очень важен не только фасон, уделите больше внимания деталям и цвету.
Наши девочки должны ходить в красивой и модной одежде.
- Футболки с длинным и коротким рукавом, поло, свитера и кардиганы.
- Куртки не спортивные!!!(короткие, длинные, средней длинны), куртки могут быть не только из ткани, но и из кожзама
- Джинсы, шорты, бриджи, утепленные брюки, комбинезоны (это не шутка, не треники а джинсы)
- Кроссовки, кеды... это первое, что приходит в голову, можно какие-нибудь угги и т.д...
- палантины, шарфы, шарфики, банданы
- трикотажные шапочки и шарфики
- косметички, сумочки, сумки - не спортивные!!!
- что-то из украшений, но актуальное!! например браслеты PANDORA... пусеты, серьги, колечки и т.д.
Самое главное -- одежда должна быть красивой, актуальной в текущем сезоне, хорошего качества и сделайте так, чтоб девочки могли ходить в этих вещах не только на арену

Про детей напишу позже.
Написала здесь с одной целью, чтоб сораДницы/сораДники могли дополнить, с чем-то не согласиться или наоборот поддержать мои предложения..
Короче, для открытой дискуссии
Ответить с цитатой

Игорь Иванов
moon писал(а):
Rina писал(а):Самое главное -- одежда должна быть красивой, актуальной в текущем сезоне, хорошего качества и сделайте так, чтоб девочки могли ходить в этих вещах не только на арену
Вот! Это самое главное!!!!! Никто не требует одежды " от кутюр", но одежда должна быть реально качественной! Честное слово, я бы с удовольствием в повседневной жизни носила бы куртку или пуховик с литерой Д!
да! люди перестали носить абы что лишь бы с Дэхой.
радует и то, что постепенно сходит на нет идиотизм с тоннами купленных шарфов.
Ответить с цитатой
Пред. Страница 3 из 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. 
 Ответить
' }); function submitPage(form) { var val = parseInt($(form).find("input").val()); window.location.href="./viewtopic.php?f=7&t=4&start=20&sid=4c80a2a032655164923aa3e58c0ef3ba".replace(/\&/gi,"&").replace(/\&start=(\d+)/gi,"")+"&start="+(val*posts_per_page-posts_per_page); return false; } function checkPages(inp) { var curval = $(inp).val(); if (curval.match(/\D+/gi)) { curval = curval.replace(/\D+/gi,""); $(inp).val(curval); } var selpage = parseInt(curval); if (selpage>maxpages) { $(inp).val(maxpages); } } $('code').addClass("prettyprint"); prettyPrint(); /* $("i.fa-share").popover({ html: true, title: '', placement: "left", content: function() { var curID = $(this).attr('id'); var share_url = encodeURIComponent($(this).parent().children('a')[0].href); var post_title = encodeURIComponent($("#topic_title").text()); var html = '
'; return html; } }); */ $("i.fa-share").on('click',function() { $(this).parents('.share-post').children('.share-block').toggle(); });