Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Московское «Динамо» начнет следующий сезон КХЛ на новой арене в Петровском парке

Московское "Динамо" в следующем сезоне КХЛ будет играть на ледовой арене имени Аркадия Чернышева, которая является частью стадиона "Динамо" имени Льва Яшина в Петровском парке, сообщается в пресс-релизе проекта "ВТБ Арена парк".

В соответствии с регламентом КХЛ трансформация ледовой площадки на новой арене предусмотрена в трех вариантах: европейском - 60х30 м, среднем - 60х28 м и канадском - 60х26 м. Таким образом, эта арена может стать первой в Москве, где будут проводиться матчи КХЛ на площадке "канадских" размеров. Ранее такие игры проводились только в Тольятти, Владивостоке и Хабаровске.

Отмечается, что на арене уже завершены основные работы, связанные с производством технологической плиты ледового поля, вмонтированы закладные элементы для установки бортовой системы хоккейной площадки. Сейчас осуществляются подготовительные мероприятия для работ по монтажу телескопических трибун и другого специального оборудования.

В марте генеральный директор ХК "Динамо" (Москва) Сергей Федоров заявлял, что клуб в следующем сезоне хотел бы проводить домашние матчи на арене в Петровском парке.

Стадион в Петровском парке Москвы был закрыт на реконструкцию в 2008 году. Ранее сообщалось, что весь спортивный объект в Петровском парке, включающий в себя стадион, будет введен в эксплуатацию весной 2018 года.

Источник: Р-СПОРТ

04 апреля 2018, 15:23

Партнеры Клуба Болельщиков

Магазин-бар Пивная ЗАСАДА Магазин фанатской одежды «Сектор Д» Мастерская «Декр» Студия «Аделфис» Массаж «БАТ продакшн» Дизайн-студия «Тамион» Магазин «МАС Климат» «Динамо Спорт» Компания «Честная Лига» Автосервис Sportage Club