Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Если «Спартак» и «Динамо» выйдут в плей-офф, в «Парке Легенд» сыграет соперник СКА

В случае выхода в первый раунд плей-офф КХЛ московских "Динамо" и "Спартака" играть домашние матчи в ледовом дворце столичного "Парка Легенд" будет тот клуб, который станет соперником петербургского СКА, сообщил агентству "Р-Спорт" ряд источников, знакомых с ситуацией.

"Ситуация по поводу того, кто будет играть в "Парке Легенд", более-менее прояснилась. Интересно, что решение не за "Динамо" или "Спартаком", а за СКА: если восьмое место займет, например, "Динамо", то оно будет играть со СКА в "Парке Легенд", а "Спартаку" придется искать другой дворец. И, соответственно, наоборот: если "Спартак" попадет на СКА, а "Динамо" будет седьмым, то на другой арене придется играть "бело-голубым", - сказал источник.

Согласно источникам агентства, "Динамо" в случае выхода в плей-офф с седьмого места рассматривает варианты проведения матчей на арене в Балашихе и в ледовом дворце "Витязь" в Подольске. Основным вариантом для "Спартака" является МСА "Лужники".

02 февраля 2018, 21:07

Партнеры Клуба Болельщиков

Магазин-бар Пивная ЗАСАДА Магазин фанатской одежды «Сектор Д» Мастерская «Декр» Студия «Аделфис» Массаж «БАТ продакшн» Дизайн-студия «Тамион» Магазин «МАС Климат» «Динамо Спорт» Компания «Честная Лига» Автосервис Sportage Club