Клуб болельщиков ХК Динамо Москва

Помощь Дмитрию Суродееву

Друзья! Болельщик Динамо Москва и просто отличный человек, спортсмен Дмитрий Суродеев 19-го августа попал в страшную аварию в городе Грозный.

Он приехал туда со своим учеником Сергеем Денисовым для участия в турнире по ММА. Возвращаясь после взвешивания на автомобиле вместе со своими товарищами, машина совершая маневр столкнулась с грузовиком. 

На данный момент Дима находится под наблюдением врачей в тяжелом состоянии в 9ой больнице г.Грозного респ. Чечня.
У Димы множественный перелом ребер, позвонков, перелом лопатки, пневмотаракс и пневмония обоих легких, гемоторакс легкого, гематома головного мозга, жидкость в брюшной полости. Ситуация очень тяжелая, сейчас Дима находится в искусственной коме.
Для оперативного лечения и перевода в Москву в НИИ скорой помощи им. Склифосовского и последующего восстановления необходима крупная сумма.

Мы призываем всех неравнодушных людей поучаствовать в оказании помощи нашему другу и тренеру, который оказался в критической ситуации. Дима всегда помогал другим людям, помогите и Вы ему! Любая сумма поможет, репост также нужен!

Реквизиты для перевода средств – карты:
 4276380106454312
Максим Николаевич Татаринов (друг Димы)
 5469380034219302
Каринэ Львовна Мартиросян (жена Димы)

Также сбор средств будет осуществляться у стойки Клуба Болельщиков (сектор 207) 

25 августа 2017, 12:51

Партнеры Клуба Болельщиков

Магазин-бар Пивная ЗАСАДА Магазин фанатской одежды «Сектор Д» Мастерская «Декр» Студия «Аделфис» Массаж «БАТ продакшн» Дизайн-студия «Тамион» Магазин «МАС Климат» «Динамо Спорт» Компания «Честная Лига» Автосервис Sportage Club