Новости (слухи)

Аватара пользователя
kern
Сообщения: 1454
Зарегистрирован: 30 сен 2014, 16:34
Откуда: Рига

Re: Новости (слухи)

Сообщение kern » 14 июн 2019, 16:51

Я сегодня прочитал интервью Крикунова, двухмесячной давности, когда он ещё не знал, что у него нет у же первого звена. Тогда его головной болью был легионер в центр второго звена! Интересно а от чего его голова болит сегодня? От того, что больше сегодня нет ни первого, ни второго, ни защитников?
Так зачем молчать об этом?

Аватара пользователя
Panthera
Сообщения: 1857
Зарегистрирован: 10 окт 2014, 13:08
Откуда: МОСКВА

Re: Новости (слухи)

Сообщение Panthera » 14 июн 2019, 18:48

А что говорить? Вот всех стящих разберут, тогда и скажет.
Show must go on!

Изображение

Аватара пользователя
тихон
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 24 сен 2014, 22:57

Re: Новости (слухи)

Сообщение тихон » 15 июн 2019, 10:39

"kostanich"]Энто всё понятно. Мне интересно другое. Конкретно московскому "Динамо", для того, чтобы занять ведущие позиции, нужны богатые спонсоры с баблом, влиятельные лица в структуре кхл-фхр или есть другая СИСТЕМА?
===================================================================

Попробую высказаться, как я это понимаю. На мой взгляд российский хоккей попросту медленно но верно деградирует. В этих условиях думать о ведущих позициях "Динамо" наверное не совсем своевременно, потому что являемся составной и неотъемлемой частью единого целого и идем ко дну вместе со всеми. Сделать ничего, безусловно, мы не можем, поскольку являемся всего лишь пассажирами этой дырявой посудины. Экипаж давно уже перестал грести и, образно говоря, занимается лишь вычерпыванием воды из трюмов. Ну а руководство, потягивая пивко, сидит себе с комфортом на берегу и равнодушно наблюдает за этой картиной. Спасти ситуацию, на мой взгляд, могут только первые лица гос-ва. Будут ли они этим заниматься - большой вопрос. Ну вот как-то так. :(

Аватара пользователя
kern
Сообщения: 1454
Зарегистрирован: 30 сен 2014, 16:34
Откуда: Рига

Re: Новости (слухи)

Сообщение kern » 15 июн 2019, 11:29

Есть один старый проверенный метод. Вернуться к советской системе организации хоккейной вертикали. Детский хоккей, спортивная школа при клубе, юношеская команда - команда мастеров. Искать звёзд не за границей, а по огромной стране и вести их от грубо говоря слюнявчиков, до мастера и никаких НХЛ, до достижения 29, допустим лет! А за самовольную отлучку штраф в солидном размере с клуба принявшего у себя такого хоккеиста. Ну и, конечно, создать условия для развития в своей стране и техническую, и материальную базу! Раз уже забыли про честь и достоинство!
Почему-то слесарю, каменщику, сантехника или сталевару высшего уровня не платят миллионы баксов и премии за их работу, а чем они отличаются от тех же хокков и косоногих? Тем, что делают на отлично другую работу. Представляю приходит к вам косорукий сантехник и вы сидите в говне пол дня!? Разница в чем? Разница в понтах с которыми все эти хокки и косоноги!? В том, что их приучили, что им все должны! А ведь они даже радость разучились производить! Плеваться хочется от их работы! Но за эти плевки они получают лимоны, а вы сорадники лимоны получаете?! Или все же червивые груши? И самое скверное, что им все мало, мало...

Аватара пользователя
igors.roz
Сообщения: 7670
Зарегистрирован: 24 сен 2014, 15:50

Re: Новости (слухи)

Сообщение igors.roz » 16 июн 2019, 15:57

Знакомтесь: Андре Петерссон – новичок «Динамо»

Один из лучших снайперов КХЛ продолжит карьеру в составе бело-голубых

Хоккейный клуб «Динамо» Москва заключил соглашение с 28-летним шведским крайним нападающим Андре Петерссоном, ставшим в минувшем сезоне одним из лучших снайперов КХЛ. Контракт рассчитан на один сезон.

Предыдущий сезон Андре провел в составе казахстанского «Барыса» – на его счету 45 очков (23+22) в 51 матче регулярного чемпионата КХЛ и еще 5 очков (3+2) в 8 играх плей-офф Кубка Гагарина.

Ранее в КХЛ Петерссон выступал также за ХК «Сочи» и «Авангард». Всего за 5 сезонов в главной лиге Евразии он провел 251 матч, набрав 197 очков (99+98) – из них 22 матча и 14 очков (10+4) в плей-офф Кубка Гагарина.
Все болельщики Динамо попадают в рай.
Без комментариев © igors.roz

Аватара пользователя
Panthera
Сообщения: 1857
Зарегистрирован: 10 окт 2014, 13:08
Откуда: МОСКВА

Re: Новости (слухи)

Сообщение Panthera » 16 июн 2019, 16:07

Контракт Шипачёва с «Динамо» – миф или реальность?


19 июня московское «Динамо» объявит предварительный состав на сезон-2019/20
Контракт Шипачёва должен был быть аннулирован
Одним из главных вопросов, на которые предстоит дать ответ совету директоров московского «Динамо», – это судьба Вадима Шипачёва. В мае 2018 года один из лучших центрфорвардов КХЛ подписал контракт с бело-голубыми, рассчитанный на два сезона. В дебютный сезон в составе «Динамо» Шипачёв сразу установил общий рекорд по результативности за всю историю клуба. На счету 87-го номера бело-голубых 76 (21+55) очков, набранных в 72 играх. Однако практически сразу по завершении чемпионата контрактный вопрос вновь встал ребром. Всему виной организационные перемены в стане москвичей.

22 апреля в Москве состоялся совет директоров московского «Динамо», на котором были утверждены перемены в руководстве клуба. Валерий Шанцев отправлен в отставку с должности генерального директора бело-голубых, а его преемником стал Евгений Кровопусков. Самые главные перемены коснулись изменения юридического лица. На смену обществу с ограниченной ответственностью «ХК «Динамо-Москва» пришла автономная некоммерческая организации «Хоккейный клуб «Динамо-Москва».

Подобные изменения, согласно российским законам, должны были привести к аннулированию действующих контрактов и к необходимости заключению новых соглашений с новым юридическим лицом.

«Есть нюанс, о котором вы знаете. В любом случае при разрыве контрактов с ООО хоккеист может заключать контракт с АНО, а может и не заключать. Для него это новый контракт. Будет идти работа с хоккеистами», – заявил председатель совета директоров Виктор Воронин.

Воронин: с игроками «Динамо» нужно будет заключать новые контракты
Подписал ли Шипачёв новый контракт? А может, в силе старое соглашение?
Спустя две недели казалось, что все вопросы по контракту закрыты. По крайней мере, 2 мая 2019 года «Динамо» на официальном сайте объявило, что с Шипачёвым достигнута договорённость о заключении нового контракта. Сообщалось, что срок контракта должен был быть объявлен после 16 мая. Однако по сей день этого так и не произошло. По нашей информации, никакого нового контракта Вадим так и не подписал. А может быть, ему уже и не надо было ничего подписывать?

Вадим Шипачёв и Микс Индрашис продолжат играть за московское «Динамо»
В конце мая издание «Спорт-экспресс» сообщило, что все игроки с действующими контрактами перешли в новую организацию за формальную денежную компенсацию – она составляет тысячу рублей. Всего произошло чуть более 50 трансферов хоккеистов. Новое «Динамо» включено в официальную базу контрактов КХЛ. Таким образом, в новое юридическое лицо должен был перейти и контракт Шипачёва, по которому оставался ещё один сезон.

Источник: московское «Динамо» сменило юрлицо, компенсация за игроков — 1000 руб.
Позиция «Динамо» и при чём тут «Авангард»?
Но и тут не всё так просто. Шипачёв имел полное право отказаться от перевода контракта в АНО «Динамо», ведь в соглашении Вадима с ООО «Динамо» имелся пункт о запрете на обмен. А именно как обмен была осуществлена передача контрактов от старого юридического лица новому юрлицу.



За контрактной ситуацией лидера бело-голубых наиболее пристальным образом наблюдают в «Авангарде». Президент омского клуба Максим Сушинский не скрывал, что Шипачёв входит в сферу интересов «ястребов». А в конце мая появилась информация, что «Авангард» и вовсе намерен выкупить Шипачёва у москвичей. Вот только компенсация, выставленная бело-голубыми за права на игрока, может отпугнуть любого претендента на Вадима.

Совсем другое дело, если у «Динамо» никаких прав на игрока нет. В этом случае Шипачёв имеет полное право заключить новый контракт с любым клубом КХЛ как неограниченно свободный агент. Впрочем, в «Динамо» убеждены, что правда находится на их стороне. В московском клубе «Чемпионату» сообщили, что контракт Шипачёва действует ещё один сезон и все права на игрока закреплены за бело-голубыми. В этом случае Вадиму придётся доработать свой контракт.


В КХЛ зреет новый скандал. Клубы снова не могут поделить игроков
Теперь «Магнитка» и «Авангард» спорят за Варфоломеева и Зернова.
19 июня прояснится многое, но кажется, что и в этот день точка поставлена не будет. Уж в «Авангарде» прекрасно знают, как бороться за игроков, которые нужны омскому клубу. Прошлым летом Сушинский выиграл борьбу у магнитогорского «Металлурга» за Дениса Зернова. Тогда судьбу игрока пришлось решать Континентальной хоккейной лиге. Не исключено, что и сейчас лиге придётся брать ответственность на себя.
Show must go on!

Изображение

Аватара пользователя
Bauer
Сообщения: 1011
Зарегистрирован: 26 сен 2014, 19:18
Откуда: Moscow

Re: Новости (слухи)

Сообщение Bauer » 16 июн 2019, 16:56

Пантера...ну очень много букФФ. Шипачёв с нами или...?
Осёл с дипломом - это ещё не лошадь

Аватара пользователя
kern
Сообщения: 1454
Зарегистрирован: 30 сен 2014, 16:34
Откуда: Рига

Re: Новости (слухи)

Сообщение kern » 16 июн 2019, 19:17

На сайте КХЛ Шипачев чёрным по белому писано, что он игрок московского Динамо!

Аватара пользователя
Bauer
Сообщения: 1011
Зарегистрирован: 26 сен 2014, 19:18
Откуда: Moscow

Re: Новости (слухи)

Сообщение Bauer » 16 июн 2019, 20:24

Ну на заборе тоже написано...к инфе от КХЛ лично у меня никакого доверия нет. КХЛ и про потолок зарплат "честно" рассказывает.
Осёл с дипломом - это ещё не лошадь

Аватара пользователя
yuriybr
Сообщения: 1352
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 21:25

Re: Новости (слухи)

Сообщение yuriybr » 16 июн 2019, 20:40

Сила в движении!!!


Вернуться в «Курилка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя