"Сочи" - "Динамо" М 2.12.2017

Аватара пользователя
moon
Сообщения: 7966
Зарегистрирован: 24 сен 2014, 15:43

Re: "Сочи" - "Динамо" М 2.12.2017

Сообщение moon » 02 дек 2017, 22:52

kostanich
Я таки прав! Там что-то было!
Так что, тут главное ингридиент! ;)
===========================================
igors.roz
Там был допинг под названием "Желание играть".
Сегодня же инъекций не было.
===========================================
Ой, мальчики, ну вы как маленькие, чесслово :D
Ну какой же самый главный ингредиент в сибирских пельменях то? - да воТка конечно, она, родимая 8-)

А вот наши выездюки в Сочи, походу слабо вчера на чачу налегали, ещё и хоккеюгам не налили - вот вам и результат :cry:
Динамовцы своих не бросают.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» Григорий Померанц

Аватара пользователя
igors.roz
Сообщения: 6943
Зарегистрирован: 24 сен 2014, 15:50

Re: "Сочи" - "Динамо" М 2.12.2017

Сообщение igors.roz » 02 дек 2017, 23:49

Уделали нас цуцики
Все болельщики Динамо попадают в рай.
Ищите пас!
Без комментариев © igors.roz

Аватара пользователя
igors.roz
Сообщения: 6943
Зарегистрирован: 24 сен 2014, 15:50

Re: "Сочи" - "Динамо" М 2.12.2017

Сообщение igors.roz » 02 дек 2017, 23:56

А вот что пишут на просторах интернета про сочинские вина

Вино в Сочи и Абхазии.
location: Сочи
music: Mika - Elle me dit
Туристы приезжающие в Абхазию и Сочи считают своим долгом попробовать местное вино и накупить домой для себя или в подарок этого жидкого сувенира.
Мне каждый раз становится не по себе. Я родился и вырос в Новороссийске, там почти весь город окружён виноградниками. В каждом частном доме виноград плетётся по специальным решёткам и сеткам, чтобы давать тень во дворе. Но там нет столько вина сколько его продают в Сочи и Абхазии.
Условия Новороссийска-Анапы с сухим и солнечным летом и скалистой "почвой" сильно конрастирует с дождливым влажным пасмурным летом Сочи-Абхазии и их глинистыми почвами. Виноград в Сочи, конечно, вырастить можно. Но урожайность будеть не та, ягода часто портится прямо на лозе из-за влажности, из недостатка солнца виноград не засахаривается. К слову виноградники принадлежат или скооперированы с местными винзаводами, в Новороссийске их два - Мысхако и Абрау-Дюрсо. И сочинскому Ашотику, а тем более в Абхазию через границу виноград никто не возит и не продаёт.

В Новороссийске в доме моей бабушки полторы сотки винограда. Винограда много, некуда девать, вся семья усиленно его ест с июля по ноябрь. Из него делают и вино, но его уж точно никогда не останется на продажу. Так, на пару семейных торжеств, на Новый Год, приезжим родственникам по полторашке и задолго до следующего урожая вино заканчивается.
Что мы видем в Сочи: буквально в каждом домовладении вам готовы предложить на выбор несколько сортов вина! Откуда всё это? Настоящее вино из винограда - это такой продукт, которого чрезвычайно мало, и выставлять на продажу уж точно не получится!

Во время учёбы у меня был знакомый арменин из Анапы. Анапа претендует на звание винного курорта. (Хотя по-моему, "винная терапия" - это оксюрмон). Вокруг Анапы действительно много виноградников. Но в Анапе буквально на каждом шагу встречаются палатки торгующие вином на разлив, порциями вплоть до стакана. (Кстати не знаю, может быть уже запретили). И вот даже в этом винном краю этот знакомый торговал бурдой! Вода, спирт, красители, разные вкусовые добавки типа карамель или орех - и всё - вино готово! Только винограда там нет! Что уж говорить про Сочи, где туристов в 10 раз больше, чем в Анапе, а винограда в сотни раз меньше!
Как бы честно в глаза вам не смотрел смуглый продавец вина, как бы он не нахваливал свой товар, как бы не говорил, его вино он пьёт сам, все соседи знают и заказывают, что именно его вино идёт чуть ли не на столы Кремля и является кладезем витаминов и микроэлементов. Знайте - всё это ложь, Ложь и ещё раз ЛОЖЬ. Вы можете себя утешать, что осведомлены о том что 95% разливного вина в Сочи - подделки. Но вам-то, Вам несказанно повезло, что вы нашли этого доброго дядечку, который готов именно вас угостить самым настоящим вином. Улыбчивый южанин про себя вас считает просто алко-свиньёй, которой надо впаривать любую алкосодержащую бурду.
Все эти многочисленные дегустационные залы, откуда они взялись, если в округе нет виноградников?

Насчёт Абхазии.Молдавский виноматериал является важной статьёй импорта в республике. У Сухумского винзавода нет виноградников! Виноград там растёт примерно в тком же количестве как у моей бабушки. Но моя бабушка не открывала производство с миллионами декалитров и не распространяла своё вино огромными партиями в сетевых супермаркетах.

Ну и тоже самое с чачей. Её дивный виноградный аромат, который якобы подтверждает натуральность продукта - это просто химическая ароматическая добавка. Настоятельно рекомендую избегать этой отравы.

Короче, даже если не можете обойтись без алкоголя не покупайте разливной алкоголь в Сочи и бутылочное вино в Абхазии. Кстати, в Сочи, несмотря на обилие дегустационных залов нет ни одного вин завода и не было никогда! Тогда как в Новороссийске, например, их два. И ещё один закрылся в начале нулевых годов.

Знали бы вы как эти армяне и абхазы торгующие "вином" презирают свою же клиентуру!
Все болельщики Динамо попадают в рай.
Ищите пас!
Без комментариев © igors.roz

Аватара пользователя
Rina
Сообщения: 12375
Зарегистрирован: 24 сен 2014, 15:58

Re: "Сочи" - "Динамо" М 2.12.2017

Сообщение Rina » 03 дек 2017, 07:18

Познавательно. (без смайликов)
Не стесняйтесь ставить аватарки)). Спасибо за понимание!!)

Аватара пользователя
Robinbobin
Сообщения: 859
Зарегистрирован: 04 янв 2016, 21:31
Откуда: из кривичей

Re: "Сочи" - "Динамо" М 2.12.2017

Сообщение Robinbobin » 03 дек 2017, 12:32

Необычные ощущения от статьи-оба этих винзавода(мысхако и абрау) я неоднократно посещал. :alko1:
Остаток воли смоет дождем


Вернуться в «Обсуждение матчей»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей